胶东在线 烟台葡萄酒网

您当前的位置 :葡萄酒 > 天天红酒课堂 正文

葡萄酒带给时尚达人们的时尚情调
2011-03-11 08:11:01  来源:泉州晚报

  如果你是个热爱生活、讲究情调、注重品位的人,那就在闲暇时分,以一顿精心烹制的晚餐来宠爱自己和家人吧。这时,你需要葡萄酒来使气氛更好。面对琳琅满目的葡萄酒,挑选出最适合自己的那一瓶。只要尝试,我们总会找到最爱。品酒如此,生活也如此。

  葡萄酒浴

  大家都知道,适当喝一点红葡萄酒对身体有好处,可你洗过葡萄酒浴吗?在大木桶或浴缸里倒入葡萄酒,然后把身体整个浸泡在里面,就像洗普通的澡一样,浸泡一会儿后,用双手轻轻按摩全身,直到搓得身体微微发热,这时,你浑身会有一种轻松舒服的感觉。专家说,洗葡萄酒浴可以营养皮肤,强身健体。

  葡萄酒美容

  长期以来,人们一直相信维生素E和维生素C是抗衰老最有效的两种物质,可是葡萄酒中含有的多酚这种特殊的物质,其抗衰老能力是维生素E的50倍和维生素C的25倍。

  葡萄酒香水

每天出门,很爱美的女孩子总忘不了喷上淡淡的香水,打造出门前的好心情!现在,新鲜清凉的葡萄酒味香水受到时尚女孩的关注。在外出前30分钟,洒在手腕部位,走路的时候可闻见清淡的香味,这样一整天都会保持愉快的心情。另外,还可以选择高贵的白葡萄酒成分香水,特殊的香味,可保持头脑清醒、心情愉快。 

最新专题更多 >

资讯热门文章更多 >

葡萄酒品鉴更多 >

名人与名酒更多 >

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心