您当前的位置 : 胶东在线 > 网上问法 > 烟台案例

烟台开发区一对情侣出租屋吸毒 双双落法网

来源:胶东在线 2019/10/05 08:52 举报 纠错 分享

2
2

  胶东在线10月5日讯(通讯员 于水) 近日,烟台开发区公安分局海河派出所民警研判时发现,某小区居民王某有吸毒嫌疑。

  民警立即赶到该小区对王某进行调查,敲门后,开门的正是王某,民警在屋内发现一名女子坐在沙发上,桌上放着一个冰壶,冰壶旁还有一个白色小盒子。

  因二人涉嫌吸毒,民警将两人带回派出所进行尿检,检测结果均呈阳性。在证据面前,二人承认了吸食冰毒的违法事实。

  据王某交代,在其家中存放的就是冰毒,平日他和女友李某就在出租屋内用冰壶吸食冰毒。

  李某称自己以前不吸毒,认识王某后才知道他吸毒,也曾苦口婆心劝过王某不要吸毒,王某每次都向她保证这是“最后一次”,却越吸毒瘾越大。时间长了,李某对毒品也产生好奇,虽然知道吸毒是违法的,对身体没有好处,但在好奇心和王某的怂恿下,李某也开始了吸毒,掉入了吸毒的泥潭。

  目前,两人因吸毒分别被开发区公安分局行政拘留十二日。

[ 责任编辑: 郑娇 ]
网上问法QQ群:82352762 网上问法微信:OnlineWenFa 网上问法热线电话:0535-6785690

品牌律师

更多

签约律师

更多

记者出击

更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心