您当前的位置 : 胶东在线 > 网上问法 > 律师帮

装修出问题 装修方与建筑方推卸责任该怎么办

来源:胶东在线 2019/03/13 14:55 举报 纠错 分享

  胶东在线消息 近日,本地网民通过“网上问法”提问:新房3月份装修完成,4月份入住。 11月初时屋顶开始大面积出现裂痕,几天后开始脱落。 首先找装修公司负责人看了一下,说是小区建筑公司的问题。 后来找物业和建筑方的负责人看了,说是装修公司的问题。 现在装修公司和建筑公司都说是对方的责任,都不愿意做出任何补偿。 这样的情况该怎么办?

  问法律师给予以下解答:

  单民强律师:你好,首先应当确定具体责任人,或者找第三方鉴定机构来确定。

  张日军律师: 弄清原因,由责任者承担赔偿责任,协商或者诉讼解决。

      杜永胜律师: 可以要求对质量进行鉴定。

  想了解更多法律知识,关注“网上问法”学法公开课。

[ 责任编辑: 王樱茜 ]
网上问法QQ群:82352762 网上问法微信:OnlineWenFa 网上问法热线电话:0535-6785690

品牌律师

更多

签约律师

更多

记者出击

更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心