您当前的位置 : 胶东在线 > 网上问法 > 律师帮

开发商逾期未办理房产证 该如何维权?

来源:胶东在线 2019/03/07 10:04 举报 纠错 分享

  胶东在线消息 近日,本地网民通过“网上问法”提问:2013年交房,5年时间开发商没有给办理房产证,办房产证的钱已交,房产证办不出来影响卖房,开发商长期不给办房产证,业主应该如何维权?

  问法律师给予以下解答:

  单民强律师: 你好,可以根据购房合同的约定追究开发商的违约责任,要求其给付违约金。建议先弄清什么原因导致无法正常办理产权。

  闫卓云律师: 可根据商品房买卖合同追究开发商逾期办证的违约责任。

      张日军律师:开发商违约,要求赔偿,协商或者诉讼解决。

  想了解更多法律知识,关注“网上问法”学法公开课。

[ 责任编辑: 郑娇 ]
网上问法QQ群:82352762 网上问法微信:OnlineWenFa 网上问法热线电话:0535-6785690

品牌律师

更多

签约律师

更多

记者出击

更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心