• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

莱州面塑进驻上海进博会

2019-11-07 15:40:30  来源:胶东在线

  胶东在线11月7日讯(通讯员 姜锋 孙凤丽) 11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在中国国家会展中心(上海)举办。在本届进博会中,莱州昭泰食品有限公司作为进博会唯一一家面食展商,入选山东非遗及老字号展区。

  “此次参展主要展示的是胶东花饽饽、莱州面塑,共有寿桃、小鸟等五十多种样式,深受大家好评。我们将再接再厉,不断创新,将企业做大做强,把莱州面塑打响品牌,相信会有越来越多的莱州元素在进博会亮相展示。”山东省非物质文化遗产传承人、莱州昭泰食品有限公司总经理孟昭泰说。公司作为莱州市特色服务贸易企业,在本届进博会中率先布展,通过在国际舞台展示,不仅宣传莱州形象,也加强了与进口参展商的对接,开拓了国际市场,推进服务贸易突破发展。

  本次进博会,莱州市商务局认真筹备,组织我市进出口、商贸企业共41家参会。下一步争取以进博会为契机,促进莱州市内外贸企业拓展国际市场,推动产业结构调整,转型升级。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报