• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  达人攻略

有仙有鲜!小小莎等网络达人打卡烟台 享受逍遥生活

2019-10-21 11:05:00  来源:胶东在线
“2019全国网络达人烟台行”走进蓬莱

  胶东在线10月18日讯(记者 王向荣)“相约仙境,遇见鲜美——2019全国网络达人烟台行”于16日上午在蓬莱启动,小小莎老师、宾语、麦小兜开车去非洲等20多位网络达人和媒体记者齐聚仙境海岸,开启鲜美之旅。

“2019全国网络达人烟台行”在蓬莱古船博物馆
网络达人小小莎在蓬莱

  相约仙境,遇见鲜美,人生当不负蓬莱之约

  蓬莱阁是网络达人们采风的第一站,八仙从这里过海,达人们在这里追寻仙人足迹,争相把仙境带回去。知名旅游达人小小莎是中国最早一批无人机女飞手的一员,从帕劳到欧洲最大冰川,她的足迹遍布世界,靠一张张美图,至今在今日头条、抖音上已经积累了600多万粉丝。在蓬莱阁,小小莎留下无数醉人美图,在今日头条发出“在蓬莱阁过八仙过海的逍遥日子”的消息,向网友发出邀请。小小莎十分羡慕蓬莱人幸福生活,在有仙境有海鲜的城市,幸福指数十分高。她第一次走在海边的海草上,看到当地人从海草里捡起美味回家烹调,感受到烟台多维度的鲜美。

  宾语是烟台的老朋友,几乎年年都到烟台到蓬莱,感受做神仙的感觉,这也让他的朋友十分羡慕。他喜欢烟台的蓝天,喜欢烟台人的热情纯朴,更喜欢烟台的生活。在古船博物馆看过之后感触很深,感受到北方丝绸之路起点的深厚底蕴和文化内涵,感受到烟台地理位置和经济发展的重要性,宾语说:“作为中国人,应该到烟台来一次,感受山与海的情怀,感受做神仙的感觉。”

  板儿爷不是爷,是一位多才多艺高颜值的新疆妹子,她之前到过山东济南,由于天气原因没有出门,这次到烟台,较直观地了解到山东的景色。在蓬莱,她感受到与南方不一样的海滩、建筑与民风,身为西北人在这里倍感亲切,十分舒服。

  封侯非我意,但愿海波平。在蓬莱,网络达人们还参观了戚继光纪念馆,感受民族英雄保国卫民、戎马一生的豪情。

“2019全国网络达人烟台行”走进长岛海滩
网络达人在长岛大黑山岛龙爪山
小小莎与张大胆开心熊在长岛北庄遗址
“2019全国网络达人烟台行”在长岛月牙湾

  海上仙山,珠玑联袂,赴长岛体验天作之秀奇

  长岛是此次网络达人采风的第二站,乘船过海后,大家直奔海滩,在黄渤海交汇处,看到颜色相异的海水交汇融合,大家抑制不住创作的心情,纷纷留下作品。张大胆开心熊创作灵感频频,在乘船赴长岛的途中即创作了一段小视频,在海滩上又不停拍摄着短视频。

  生活如此精彩!达人延参法师一路上创作不断,金句频出,留下无数心灵鸡汤,细品之下能从中感悟到不少生活哲理。球石是长岛月牙湾特有的石头,经过海水无数次冲刷之后,圆润光滑,让大家爱不释手。拿起,放下,延参法师让球石回归自然的做法,获得无数网友点赞。

  长岛大黑山岛龙爪山,是大自然鬼斧神工的佳作,达人们在这里更是按捺不住创作的激情,或拍照或拍短视频,通过各种方式把长岛的秀和奇带给广大网友。

“2019全国网络达人烟台行”走进2019世界工业设计大会

  动能之光,万众瞩目,感受世界工业设计大会的光环

  10月18日,2019世界工业设计大会在烟台国际博览中心盛大开幕,来自世界40多个国家和地区的2000多家设计组织、机构、企业以及院校,围绕促进工业设计与经济社会发展的深度融合展开思想碰撞。小小莎等网络达人走进世界工业设计大会,顿感走进一个神奇世界,感受到烟台这一刻万众瞩目的光环。

  他们亲眼目睹国产大飞机919、全球首发的中车可变编组动车组、世界领先的中集“蓝鲸一号”海上钻井平台等大国重器,亲身体会工业设计在大飞机、高铁、海洋平台等国家重点领域的应用,在软件、材料、数据、信息、人工智能等方面的创新,收获颇丰。

  三天的行程圆满结束,19位网络达人在蓬莱体验人间仙境的逍遥与惬意,登上长岛感受海上花园的秀奇,参加世界工业设计大会,体会现代工业设计的时尚与前沿。他们通过手中的镜头与键盘,创作出精美的作品,将鲜美烟台传递给更多的网友,将烟台故事传播到千家万户。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报