• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

中秋小长假将至 烟台南山公园将推出系列精彩活动

2019-09-10 08:47:19  来源:胶东在线

  胶东在线9月8日讯(记者 李俊锋 通讯员 贾琳琳)近日,记者从烟台南山公园了解到,中秋小长假即将到来,烟台市城管局园林建设养护中心南山公园铆足了劲,将端上精彩丰盛的活动大餐,陪伴市民一起欢度佳节。

  开心吃月饼,热闹过中秋

  “八月十五月儿圆,中秋月饼香又甜”,月饼作为中秋节必备食品,象征一家人团圆。为传承中华民族悠久的节日民俗,南山公园联合烟台巧媳妇食品给游客送福利,为广大市民送上一个直径为1.1米,重量达到110公斤,以豆沙为馅料的超大月饼。中秋节当天由巧媳妇员工免费分发给游览动物园的游客朋友们。届时游客可品尝美味可口的大月饼,欢度美好假期。

  活动地点:动物园正门内广场

  活动时间:9月13日上午10点开始

  亲手给动物制作月饼送祝福

  中秋佳节,动物们也过团圆节。南山公园动物园推出“DIY动物月饼”主题活动,将邀请来园的小朋友发挥动手能力DIY月饼,为部分动物送月饼,在此过程中不仅能了解动物的日常食谱,还能学习科普知识。看到自己亲手制作的月饼被动物们大快朵颐的场面,也为佳节逛动物园的游客们送上一道难得一见的节日趣景。

  活动地点:动物园草食广场

  活动时间:9月13日上午8点45开始

  本土动物大探索

  你知道哪些动物生活在我们身边?生活在我国本土吗?中秋假期后两天,动物园将开展“本土动物大搜索”互动活动,来一起来搜索、认识这些动物吧!活动期间,找寻动物园中的本土动物,用手机与动物园内的本土动物或它的说明牌合影3种以上,到动物园正门内广场,按照工作人员指示操作,即可领取中秋节精美纪念品一份(每日活动礼物30份,先到先得)。

  活动时间:2019年9月14、15日9开始

  兑奖地点:动物园正门内广场

   “桂花飘香情满南山”公益汇演

  为弘扬中华民族文化,让更多人领略传统节日的魅力,南山公园在游乐园中心广场将举行迎中秋公益文艺演出,为市民群众献上丰盛的优秀传统文化大餐。

  活动时间:2019年9月13日上午9点30开始

  活动地点:游乐园中心广场

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报