• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯  >  国内旅游资讯

2019上半年全国森林旅游游客量超过9亿人次

2019-09-01 08:58:42  来源:中国网

  从国家林业和草原局获悉,2019年上半年,全国森林旅游游客量超过9亿人次,同比增长14%,约占国内旅游人数的30%,继续保持着快速增长态势。

  数据显示,2019上半年,全国森林旅游创造社会综合产值8500亿元,同比增长13%。

  近日,国家林业和草原局公布了第三批国家森林步道名单,小兴安岭、大别山、武陵山等3条线路入选。国家林业和草原局也将通过多种手段,促进包括森林体验、森林养生、自然教育、森林疗养、森林康养、冰雪旅游、国家森林步道等多种新业态新产品的发展。(伍策 楠雪)

责任编辑:刘孟【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报