• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

东莱社区开展邻里文化节暨中秋文艺晚会活动

2019-08-30 14:30:26  来源:胶东在线
201908300915244274_副本

  胶东在线8月30日讯(通讯员 王玉玲 王力立 吕沅润) 乘着“不忘初心牢记使命”主题教育的东风,莱州市文昌路街道东莱社区党总支积极响应市委、市政府的号召,在文昌路街道党工委、办事处的指导下,积极开展为民服务工作,举办了首届邻里文化节暨中秋文艺晚会,推进新时代文明实践工作深入开展,丰富居民的业余生活。

  活动在器乐合奏《仁爱桃源庆国庆》中拉开了帷幕,腰鼓《张灯结彩》、小品《母亲》、二胡合奏《洗衣歌》、京剧《梨花颂》、舞蹈《母亲是中华》、小合唱《父老乡亲》、吕剧《苦菜花》、京剧《锁麟囊》选段《春秋亭》无一不得到观众的好评,舞蹈《好人好梦》结束了本次活动。

  此次邻里文化节,既是传扬好邻里精神,同时也是为了丰富邻里文化生活,展示居民们积极向上的精神风貌。下一步,社区将以“邻里文化节”为起点,提升“社区邻里中心”的服务功能,针对广大社区居民对文化生活的需求,给大家提供一个交流、展示、互助的阵地,激发社区居民广泛参与的热情。这也将会更好的延伸拓展社区管理服务职能,进一步弘扬邻里团结、互助和睦的传统美德,融洽邻里亲情,助力建设安定祥和、温馨和谐的社区。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报