• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

“烟台之夏”现代音乐汇 Stevans乐队带您领略异域风情的音乐

2019-07-16 14:56:39  来源:胶东在线
stevans

  胶东在线7月16日讯(通讯员 魏琪) 7月17日,依旧是美丽的滨海广场,19:30分,“烟台之夏”现代音乐汇的第七场演出马上要迎来首支外国乐队——Stevans(斯蒂梵)乐队。这支由来自瑞士法语区的歌手Yvan Franel创建的乐队,在欧洲音乐圈享有盛誉,更是多次来到中国参加各类音乐节和演出活动。本次演出,Stevans乐队诚意满满,多首最新专辑主打歌曲首次亮相烟台,相信这些美妙的,充满异域风情的音乐必将为烟台的观众带来满满的热情与活力。

  Stevans(斯蒂梵)乐队虽然出道时间很短,但至今已发行了三张音乐专辑,创作了令人耳熟能详的作品《Monday’s Wedding》,在欧洲音乐圈开创了一番天地,他们的身影遍布瑞士、蒙特勒、伦敦、纽约、巴黎、里斯本等世界各地的音乐舞台。

  受到包括英国独立摇滚Franz Ferdinand、法国电音乐队Daft Punk、传奇放克乐队主唱Nile Rodgers、北爱尔兰独立摇滚乐团Two Door Cinema Club等诸多有影响力的乐团和歌手的影响,Stevans(斯蒂梵)乐队的音乐流行但不盲从,最新专辑中,电子流行的美学效果得到完美展示,优雅且透彻,八十年代的复古旋律、放克的律动、英伦摇滚的气质相互交融。乐队得到Kaiser Chiefs, Deep Purple, Snow Patro等诸多音乐届大咖的肯定和支持,与众多音乐天才进行合作,引起了业界巨大反响。继《The Backyard》和《Franelizer》之后,Stevans(斯蒂梵)乐队的《Brooklyn & Me》目前占据各大音乐流行榜榜首。

  在乐队主唱Yvan Franel的带领下,这支全新的乐队朝向一个更为当代的风格发展,内省却疯狂,令人幻想又发人深思,忧郁色调的覆盖下透出一丝令人雀跃的欢愉。乐队的演唱风格像是一面镜子反映着当下的时代,在这个时代里,后现代主义的觉醒被赋予了快乐主义的色彩以及积极的能量,为打开新视野推波助澜。

  目前,Stevans(斯蒂梵)乐队正在进行第四张音乐专辑的录制。本次烟台站的演出,不仅有《Call Me Liar》和《The Backyard》,还有刚刚问世的《When the Light is Gone》和最新专辑主打歌曲《Take Me Back》和《Diamond Rain》,都是“新鲜出炉”的,烟台的小伙伴们可以先听为快,大饱耳福了。

  Stevans(斯蒂梵)乐队主唱Yvan Franel表示,自己是中国摇滚音乐的粉丝,同时他也是非常的喜欢烟台这个美丽的城市。 “我很喜欢烟台非常开心能参加‘烟台之夏’现代音乐汇的演出,希望能感受到中国民族音乐的魅力。” Stevans(斯蒂梵)乐队希望在烟台的演出能被大家喜欢,同时也想把魅力烟台的各种美好带回家,分享给更多的人。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报