• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

烟台之夏现代音乐汇嗨爆港城 曾雪雅16日带来魔法音乐

2019-07-16 14:50:10  来源:胶东在线
曾雪雅海报

  胶东在线7月16日讯(通讯员 魏琪) 7月16日烟台之夏现代音乐汇马上在滨海广场迎来第六场演出,音乐汇现场热度只增不减,尖叫声和呐喊声从不间断,音乐汇前期,烟台文华现代乐团、烟台市音乐家协会、南无乐队、图利古尔Tulegur等乐团相继登台,在酷热的夏天与台下的市民、游客,以及乐迷一起HIGH翻现场。16日19:30分,97年出生的处女座独立音乐人,把音乐当作第一目标的鬼马少女——曾雪雅将登上烟台之夏现代音乐汇的舞台,用有魔法的音乐,呈现出美轮美奂的音乐盛宴。

  出生于1997年的曾雪雅,对音乐有着极大的热情和坚持。曾雪雅是个天生的乐观主义者,喜欢把最真最好的情感全都放在自己的音乐里,对于音乐的追求放在生活的第一位。从15岁开始创作音乐,把她一切天马行空的想法、一切细腻的、热烈的、平淡的、自由的、各种丰富的情愫,全都写进了歌里。17岁开始,曾雪雅抱着吉他走上台唱自己的歌,从此就再也没停止过脚步,在镇江、广州、南京、上海,都留下自己的印记。

  可爱清新的少女曾雪雅,轻快的节奏,让你可以感受的夏天的清爽,许多乐迷不禁表示:“声儿甜人美吉他弹的还好,为她路转粉”。在演出过程中,不同于她平常的古灵金怪、咋咋呼呼的性格,台上的她总是安静而认真地抱着一把吉他弹唱。在20岁的年纪,曾雪雅就已经达成了许多同龄音乐人还未企及的目标。南京第二届咪豆音乐节、上海摩途音乐节、镇江苏宁汽车音乐节、江苏翡翠音乐台星发现栏目等舞台,都记录下了她的音乐时刻;她还曾经获得星动雅乐轩MTV大赛大中华赛区五强,担任镇二八经《寻食记》栏目当家主持人。 2018年,曾雪雅和星悦大观正式签约,落地北京。2019年1月发布首张个人专辑《正经》,代表作《自我介绍》《那个你》总收听量超过四千万。今年7月,曾雪雅入选了“星巢计划”青春音乐公社成员,成为全国10强音乐人。近期,她在国内许多城市开始了第一次的全国巡演。

  对于烟台,曾雪雅并不陌生,经常来烟台演出的她对于烟台之夏现代音乐汇的演出热情满满,非常期待。本次演出,曾雪雅特地精心挑选了多首歌曲,其中就有《一半甜》、《自我介绍》、《可能》、《那个你》、《所爱》等等,传唱度非常高。希望更多喜欢她音乐的朋友可以来到现场,亲自感受一下鬼灵精怪的少女的模范音乐,相信曾雪雅不会辜负你们的期待和支持。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报