• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

萤火虫水洞·地下大峡谷举办“向巾帼英雄看齐”活动

2019-03-08 09:01:01  来源:胶东在线

  春回大地,万物复苏。3月7日,“向巾帼英雄看齐”启动仪式在萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区成功开幕,大家欢聚一堂,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节,喜迎新中国成立70周年。

  近百位来自各行各业优秀的女性代表欢聚美丽的萤火虫水洞旅游区,唱响新时代的颂歌。她们外表温婉优雅,却是巾帼不让须眉,她们用柔弱的臂膀,托举起一束束铿锵玫瑰。在各自的工作岗位上,她们经验丰富,充分发挥着自身优势和桥梁纽带作用,打造了一批富有时代特点,带有沂蒙精神的妇女工作品牌,成为了沂水县旅游服务、文明创建工作中一道靓丽风景线。

  启动仪式上,沂水县文化旅游发展中心党组书记、主任高仲平向参会的女性代表致以节日问候。他表示,过去的一年,沂水县旅游工作取得了令人鼓舞的成绩,景区运行稳中向好、5A创建有序推进、红色旅游不断升温,这是全县广大干部群众奋斗的结果,这其中也凝聚着广大妇女的创造和贡献,饱含着广大妇女工作者的辛劳和智慧。

  本次活动,旨在讴歌当代女性“自强不息引领时代”的风范,并通过她们的言传身教来影响和感染周边的人,形成干事创业的良好氛围。期间,萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区邀请参会的全国孝亲敬老之星、临沂市三八红旗手标兵刘燕,临沂市第十九届人民代表大会代表孙会芳,沂水县优秀护士长、沂水县最美护士田宝妮向景区女性员工讲述她们干事创业过程中的经典事迹,引领员工树立正确的价值观,开拓创新,奋力拼搏。同时,交流会上,景区女性员工在日常工作、生活中应防范的职业病及身体心态的调整等比较关注的健康话题上,与优秀女性代表们进行深入而细致的交流,为干事创业与家庭生活的良性互动提供了行之有效的方法和坚实的理论基础。

  作为沂水“三区同创”工作的重中之重,全县“125”工程十项重点工作之一,萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区推进5A级景区创建工作意义重大。会后,旅游区邀请参会的女性代表对旅游区进行实地考察指导,以女性的视角对景区在运营及安全等方面提出建议。同时,我们也期待更多的优秀女性朋友们加强对萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区5A景区创建工作的关注,为5A级景区创建的推进工作提供更多的帮助和支持。

责任编辑:陈琳【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报