• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

赤山庙会再攀新高 品牌效应显著 社会 经济效益双丰收

2019-02-12 10:25:49  来源:胶东在线

  祈福,民俗表演,小吃荟萃,跟着抖音逛庙会,从没有一届庙会像今年这样火。

  车水马龙,熙熙攘攘,人车分流,井然有序,没发生一起游览安全事故,也没有大的游客投诉和纠纷,这是本届庙会的最大特点。

  截至正月初七,随着大多数社会群体、民众重新进入上班节奏,第十四届赤山春节庙会的假期部分也将告一段落。

  从正月初八开始,赤山法华院广场的表演活动、美食荟萃等将不再进行。

  但是,赤山春节庙会的门票半价、属猪免费还将继续,并持续到正月十五。位于赤山法华院门前的跟着抖音逛庙会、俄罗斯方块、10秒抖音挑战等项目,将继续给广大游客提供娱乐的便利。

  回顾法定假期的这段时间,可以说除了本届庙会节目内容丰富,小吃荟萃诱人,跟着抖音逛庙会吸引年轻群体和学生的关注外,天气暖和,特别是没有雨雪天气,成就了本届庙会。偶尔的大风、小幅降幅,并没有阻挡出游热情。

  游客朋友们有说有笑,或家庭游,或朋友同事结伴而行,共同在赤山春节庙会的赤山法华院、赤山禅院、荣成民俗馆、张保皋传记馆、赤山明神景点及部分停车场,见证了第十四届春节庙会盛况。

  天公作美无雨雪,大风难阻游玩心,本届庙会可以说是有史以来最平安,最祥和,最有趣味性的春节庙会。

  通过庙会前7天的数据和游客调查问卷显示,这又是一届社会效益、经济效益双丰收的庙会。

  自2006年举办首届赤山春节庙会以来,10余个年头,赤山春节庙会已深入人心,而“春节团圆游,赤山逛庙会”品牌更是赢得了广大民众的一致青睐,春节放假期间到赤山走一走,转一转,看一看,已经成为当地及周边民众的生活刚需。

  迈入2019,赤山景区将开拓进取,继往开来,狠抓各项服务,努力提升景区品质,力争为广大游客提供更加舒心和满意的景区游览氛围和环境。

责任编辑:陈琳【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报