• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

手持“华为”手机可免门票进入招远黄金博物馆

2018-12-25 08:41:11  来源:胶东在线

  胶东在线12月24日讯(实习记者 滕文珍) 随着西方节日文化不断涌入,近年来一些商家利用洋节,掀起了一股“洋节热”。马上要到圣诞,许多商家开始利用圣诞节来举办活动,大搞“节日经济”,然而许多消费者对这一现象抱着司空见惯的态度。

  最近,一条“12月26日招远黄金博物馆景区对华为手机用户免门票优惠政策的通知”引爆了朋友圈,对于招远黄金博物馆的做法,相比其他商家的做法,究竟“利”在何处?引起了许多读者的关注。

  据悉,招远市黄金博物馆依托悠久的黄金历史文化,是国家AAAA级旅游景区。馆内利用声、光、电、动漫、幻影全息成像等现代化高科技手段,体现“参与、互动、体验式、场景式”展示理念,是国内规模最大、档次最高的黄金博物馆。12月26日当日,对使用华为手机的游客实行免门票政策,游客可以以采矿工人的身份进入矿井体验区,进一步探索黄金的奥秘。一览亿万年前火山地质活动形成的金矿脉,感受挂锣橛的神奇传说,观赏宋代采金和现代采金作业场景。

  12月26日是毛泽东主席诞辰125周年,招远黄金博物馆利用这一天来举办活动,是在加深爱国主义教育,弘扬中华文化;是这个民族不忘本,又面向未来为美好生活而奋斗的重要体现。同时支持民族企业,宏扬国货,传播黄金文化。使用国产手机“华为”的用户可免费进入馆内参观,许多人纷纷为黄金博物馆的做法点赞支持。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报