• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

烟台海昌渔人码头“鲸7无限” 每天不足一元钱全年免费看鲸鲨

2018-09-05 11:01:00  来源:胶东在线

  炎热的夏季终于临近尾声,面对着每天都无比舒适的云淡风轻,你们想要撒野的心,是不是也快关不住了?烟台海昌渔人码头周年庆“鲸7无限”,全力满足你我想要撒野的心!

1

  年卡优惠、19.9元游鲸鲨、温泉储值卡福利月、儿童海底绘画、草坪相亲会、小小牙医、海底市集、嫦娥奔月、海底中秋团圆宴,总有适合你的那一款,这个九月温情不断、惊喜不断!

  年卡优惠

  2018年9月1日-9月28日,鲸鲨海洋公园年卡优惠,每天不足一元钱,全年免费看鲸鲨!

2

  19.9元游鲸鲨

  2018年9月17日-9月21日,原价130元/位鲸鲨海洋公园限时促销,60周岁以上老年人凭证件仅需19.9元即可畅游鲸鲨海洋公园。

3

  温泉办卡送福利

  2018年9月1日-9月28日办理雨岱山温泉储值卡,不仅能享门票、VIP私属温泉、客房、餐饮折扣,更有额外豪礼倾情相送

4

5

  儿童海底绘画课

  2018年9月9日、9月16日儿童海底绘画体验欢乐上线,知名老师亲临指导,走进梵高、莫奈的大师级作品,充分发掘宝贝的兴趣爱好,机会不要错过哦。

6

  我是小小牙医

  你知道宝宝的牙齿为什么会黑吗?你真的知道如何正确刷牙吗?2018年9月16日,小小牙医健康出发,烟台口腔医院专家,亲临渔人码头喷泉广场,免费检查口腔,专业讲解口腔卫生知识。

7

  嫦娥奔月

  我们都听说过“嫦娥奔月”的美丽传说,但你见过海底版的“嫦娥奔月”吗?2018年9月22日-9月24日,烟台海昌鲸鲨海洋公园推出全新表演节目,浪漫演绎嫦娥与后羿的爱情故事。

9

  海底中秋团圆宴

  中秋团圆佳节,你想如何与家人共度呢?打个电话诉说思念?匆忙回家吃一顿晚餐?2018年9月24日,烟台海昌鲸鲨海洋公园“海底中秋团圆宴”温馨开席,为思念发声!

8

  2018渔人码头7周年庆典以生日之名

许你福利盛宴

咨询电话:6702959

责任编辑:刘文琼【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报