• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

“葡萄熟了” 2018张裕卡斯特酒庄第十届风情采摘节开幕

2018-09-08 17:01:00  来源:胶东在线

  胶东在线9月8日讯 9月8日,2018年张裕卡斯特酒庄第十届风情采摘节盛大开幕,十年相伴、十年体验、十年中我们不断求索探寻,只为给你更好的“采摘”体验,与你同行寻找“初心”,发现醉原始的美,收获醉真的甜。

img_3354_看图王_meitu_1
张裕卡斯特酒庄第十届风情采摘节开幕
img_3201_看图王_meitu_3

  活动当天,在张裕卡斯特酒庄参与采摘节的游客朋友们品尝了20余种鲜美的葡萄品种,参与了“寻味之旅”、“寻找醉初的味道”抖音大赛、“一秒变果农”等特色互动活动,以全新的视角打开奇妙酒世界,让游客可以了解一颗葡萄如何变成一瓶佳酿,体验收获的喜悦、感受种植的辛劳。

img_3177_看图王_meitu_2
游客在张裕卡斯特酒庄体验葡萄采摘
img_3308_看图王_meitu_5

游客在张裕卡斯特酒庄体验葡萄采摘

img_3238_看图王_meitu_4

  本届采摘节活动将持续至10月7日结束,在此期间还将有“葡萄公主show”、“国庆亲子嘉年华”等主题活动陆续更新上线,更多详情可关注张裕卡斯特酒庄官微或拨打旅游热线0535-6952000。

责任编辑:刘文琼【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报