• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象亮相北京南站

2018-08-28 09:14:26  来源:胶东在线
01
“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象亮相北京南站
02
“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象亮相北京南站

  胶东在线8月27日讯 为进一步扩大烟台城市的知名度、美誉度和影响力,叫响“仙境海岸 鲜美烟台”城市名片,8月23日,我市在北京南站投放的“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象大型户外灯箱广告正式上线。

  “仙境海岸 鲜美烟台”城市形象广告位于北京南站二层出发区,为一组两块,分别在东、西进出口各一块。该广告形式为静态画面,以烟台的碧海蓝天为主画面,凸显烟台作为宜业宜居宜游海滨城市的特色和烟台标志性建筑烟台山灯塔,辅以烟台美景、美食、特产为点缀,充分展现了烟台的最大亮点和鲜明地域特色,有较强的视角冲击力。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报