• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯  >  国内旅游资讯

体验"春天的味道" 英媒推荐10大春季食谱

2018-07-08 11:22:01  来源:中国青年网

  庆祝季节的变换,没有什么比品尝美味的菜肴和新鲜的食材更合适的方式了。参考时令食材出现的时间,看看本月最适宜食用的食物有哪些,然后参阅我们最喜欢的食谱进行烹饪,以感受春天的盎然生机。

  1.福瑞格的意大利饺

  在这个优雅的素食菜肴中,新鲜的意大利饺上,裹着野荨麻,而野荨麻上面又裹满了黄油和脆脆的榛子。对于那些不喜欢吃荨麻的人来说,可以将荨麻换成鲜嫩的菠菜叶,这样,就享用同样美味的食物了。

  2.白巧克力慕斯配清蒸大黄

  这个简单但让人迷恋的甜点是春季晚宴的完美亮点。用轻盈的空气白巧克力慕斯将甜美嫩滑的清蒸大黄层层叠覆盖,再加入脆脆的燕麦碎屑混合物,以增添这道菜品的质感和口感。

  3.红酒清蒸比目鱼配培根和蘑菇

  3月,白肉大比目鱼开始上市,清蒸是保留鲜美肉质的完美方式。在这一食谱中,用红酒清蒸比目鱼,保持鱼肉肉质的鲜美,然后把一汤匙酱油浇在蘑菇和菠菜上面,再在蘑菇和菠菜上放上一片培根。

  4.野蒜荨麻汤

  这道菜品充满活力,健康和充满绿色——你还能从这碗春季鲜汤中感受到什么?这道压轴菜肴是用来展示那些通过觅食发现的美味食材的,将鲜嫩的荨麻和野蒜叶与精细切丁的蔬菜混合在一起,鲜翠欲滴,口感如丝般顺滑。

  5.羊脊肉

  经典的复活节菜肴,这道羊脊肉是所有烤肉晚餐的焦点。面包屑馅用大蒜、青葱和培根调味,肯定会让全家人赞不绝口。

  6.接骨木花草本初露

  这种以杜松子酒为基础的低度鸡尾酒有着完美的颜值。酒中的冰块是包裹着可食用花卉、迷迭香和百里香,再加上接骨木利口酒和大黄甜香酒,为这款如春天初露般的清爽饮品带来了一种独特而不单调的甜味。

  7.柠檬杏仁膏十字面包

  十字面包必须是春季最受欢迎的菜肴之一。在制作时,首先,给这款经典的包点加上了一层美味的柠檬皮,还有一层层的杏仁膏和柠檬酱。然后把面包切开,稍微烤制一下,再浇上大量的奶油柠檬酱。美味难以忘怀!

  8.春季时蔬鸡丁汤

  春天,汤的口味可能会更加清淡,但这种快速简便的菜肴中足料的食材肯定会令人满意。它由滋补的鸡肉、春季时蔬、芦笋矛,豌豆和其它豆类熬煮制成,然后再配上自制的口感爽脆帕巴马干酪面包丁。

  9.香辣蟹肉馅饼配蟹蛋黄酱

  4月至5月期间,是吃螃蟹的季节。这道菜的核心就是蟹肉。它的制作方法是:用格鲁耶尔干酪与白色蟹肉混合,炸至金黄、口感爽脆的程度为宜,然后浸入带有棕色蟹肉和柠檬汁的斯拉恰蛋黄酱。这简直是一道完美的点心!这时,您可以在与朋友共同享用美食的同时,喝一杯白葡萄酒。

  10.芦笋鲜土豆菜肉馅煎蛋饼

  只需要用到厨房里的6种食材,只需20多分钟,你就可以做美味的煎蛋饼,里面包裹着鲜嫩的土豆和时令芦笋。这是一种做法便捷而且低热量的主食,里面甚至还有奶酪——除此之外,你还想吃什么呢?

责任编辑:张羽涵 【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报