• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

“小小善学者·善行昆嵛”亲子夏令营招生啦!

2018-05-23 16:38:00  来源:胶东在线
小小善学者夏令营

  胶东在线5月22日讯(记者 王向荣) 善学者尽其理,善行者究其难。“小小善学者·善行昆嵛”亲子夏令营开始招生啦!孩子们将在美丽的天境昆嵛·中国院子,度过五天五夜的夏令营生活,通过10大特色主题活动,得到多方位的锻炼和成长。夏令营共举办6期,贯穿整个暑假,快点让孩子们参与其中,成为善学者、善行者。

  读万卷书,不如行万里路。“小小善学者·善行昆嵛”亲子夏令营,让孩子们在学习中感悟事物道理,在实践中探究自然奥秘。在4A级旅游景区、国家自然保护区、道教历史名山昆嵛山举行,孩子们住温泉房、品有机山珍、喝矿物质山泉水,呼吸森林氧吧空气;徜徉在巍巍昆嵛,晨间诵读、林中赏花,感悟古人山水之乐;用今人之智慧,探访植物奥秘,揭秘发明原理,以爱之名善行昆嵛;与知名主持人学诵读技巧,与父母共享亲子时光。

  亲子夏令营还为孩子们配备了医疗帮助、教练,开设小班制营队,家长可以通过微信、QQ群,通过图片和视频,实时了解孩子状况。美妙的夏令营之旅即将出发,快来报名参与吧。现在报名,还可以抽奖拿现金券抵顶50-200元的团费。前50个报名的小朋友,还可以获得价值100元的小礼品。

  夏令营活动亮点:

  善行昆嵛·捐步共建爱心小书屋

  通过记录孩子在夏令营期间的表现,根据每个孩子每日步行数量,最终将所有行程累计捐赠,在昆嵛山下的小学建立捐建一座“书香昆嵛”爱心书屋。

  森林精灵·公益护林大使在行动

  通过植物认知,了解昆嵛山的珍惜植物资源,为其制作并挂上“植物身份证”,呼吁游客保护生态、保护昆嵛山森林资源。

  快乐阅读·我和广播电视台主持人做同学

  邀请烟台广播电视台主持人,到夏令营营地,以“表达自我”为主题,教孩子们如何进行有效表达、沟通,并如何在实际生活中锻炼阅读能力。结束后,由主持人根据孩子表现,颁发荣誉证书。

   大手牵小手·亲子阅读pk喜乐会

  在夏令营最后一天,邀请孩子父母一同到夏令营营地参与“亲子阅读pk喜乐会”,由教练命题,孩子做老师,指导家长进行节目创作,后以家庭为单位,进行节目pk。通过pk,由家长检验孩子在夏令营中的所学所得,并增加亲子感情,后与孩子一同入驻营地温泉公寓,享受家庭亲子时光。

   国学诵读·穿越时空变身小名士

  身穿汉服、手持竹简,让孩子们变身真正的国学小名士,在昆嵛山的青山绿水、鸟语花香中,一同传递最美的国学之声。

   生存挑战·野外生存能力训练

  通过定向越野、无染寺溯溪等环节,增加孩子的野外生存能力和自我适应能力。

   小小发明家·废物利用环保减塑发明会

  STEAM科普水火箭发射的原理,DIY制作水火箭,发射升空。

   学习分享·文化传承技艺体验

  四大发明体验、自然印染体验等。

   红色文化研学之旅

  参观昆嵛山革命纪念馆,体验胶东革命文化。

   其他团队协作项目体验

  夏令营还将开展其他团队类室内外学习、操作类体验,锻炼团队协作能力。

  报名及咨询电话:0535-6785679、15953544603(具体详情可拨打报名电话进行咨询)

扫描上面二维码进行报名、抽奖

责任编辑:陈琳【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报