• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  景区播报

雨岱山温泉获2017年携程旅行口碑榜双项奖

2018-03-29 09:58:58  来源:胶东在线

  胶东在线消息 近期,烟台海昌雨岱山温泉获携程旅行口碑榜“2017年度最佳亲子酒店奖”、“2017年度最佳度假酒店奖”。

  烟台海昌雨岱山温泉,是一家以温泉养生为主,集商务、会议、度假、休闲、娱乐于一体的大型高端温泉会所。拥有岩盘风吕、碳酸风吕、酵素浴;VIP私属温泉及中日料理和纯日式榻榻米客房等。

  相关负责人说:本次能够有幸获此两项殊荣,不仅是广大宾客对雨岱山温泉的抬爱,更是对我们纯日式客房的肯定与喜爱。

  雨岱山温泉为纯日式客房,其装饰风格古意淡然,格调高雅、宽畅明亮。其中包含豪华单人房、豪华标准房、温泉海景套房等。

  房间内拥有独立露天观景平台和温泉泡池,可将温泉水直接引入客房。在房间内,可观海、听涛、赏景,配以体贴入微的服务,为您驱走旅途中的疲乏倦意,带来宾至如归的清新感受。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报