• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  游记分享  >  游记攻略

踏青龙口南山,不负春光不负卿!

2018-03-27 16:18:00  来源:胶东在线

  最是一年春好处,不来一场说走就走的春游简直对不起自己!

  春游要去哪?这是个值得思考的问题。想拍一大堆美图刷爆朋友圈,到头来朋友圈没刷爆,自己却被汹涌人群挤爆了。嫌市区太远,嫌公园人多?想去春游又怕麻烦怎么办?没有问题龙口南山景区解决你的一切困扰!

  山东龙口南山景区:位于胶东半岛北端,森林覆盖,生态优越,水质洁净,环境幽雅,气候宜人,空气清新,负氧离子含量极高,是北方难得的一处"天然氧吧"。

  你可以在这里对话蓝天,俯瞰山川,呼吸着久违的青草气息;孩子们在草地上和小花跳舞,在森林里听鸟儿欢歌,飞鸟鱼虫,松鼠或是野兔,在这里都能近距离的看到,绿野仙踪想必也不过如此!

  春回大地,万物复苏,百花齐放南山也将成为花的海洋。成千上万朵花儿争奇斗艳竞相盛开。唯美的画面让人心醉、想去看看花海又不懂去哪,看完文章就出发吧!春天的约会从一场浪漫花海开始。

  带上家人、闺蜜、基友、TA、相机一起去赏花~拍出美美的照片,名字都想好了就叫《我和春天一样美》。

  玩累了,饿了,也不怕。

  南山精舍素食馆特色罗汉斋,精选十八种新鲜食材,经过完美工艺处理烹制而成,科学营养搭配,寓意十八罗汉齐聚一堂,承载了超凡脱俗的禅味,又被美誉为“全家福”。

  素食可以净化血液,预防便秘及痔疮的产生,养颜美容、调节身体,并且安定情绪。和肉食比起来,素食在养生方面实在益处多多……罗汉斋,取十八罗汉吉祥之意,以十八种素菜精制而成,色泽华丽,爽滑软烂,清香四溢,营养丰富,是佛门最奢华的一道素斋。

  吃不惯素斋也没关系,你可以到南山文化中心体验一下地地道道的胶东美食。来到南山最不能错过的美食当属海鲜,当地海鲜以种类丰富、口感鲜美、营养价高而久负盛名此外,胶东特色面食也是来到南山不能不品尝的经典。胶东大馒头、杠头火烧、面鱼、黄县肉盒、鲅鱼水饺……样样经典美味。

  不要浪费掉这一年中最美的季节,赶快带上家人一起感受万物复苏的生命活力,一起春游吧!

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报