• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  景区播报

龙口南山景区|清明假期,这里花开正好静候佳人

2018-03-27 15:48:37  来源:胶东在线

  烟台龙口南山是一个雅致悠远的世外桃源,徜徉在四月纷繁的花海中,尽情呼吸空气中肆意弥漫的花香,把心轻轻放下,回到人与大自然间最初的单纯交谈。

31

  徜徉花海,不仅仅是幼小的孩童喜欢的童话世界,同时也是你我心中梦想的场景。带着孩子、带着家人,我们一起来南山。

  佛光普照南山下,天似穹庐,笼盖四野。在大自然的绿野间,赏花食果,呼吸着倾心于快乐,好不自在!

32

  早春的杏花开了,春风十里不如一枝杏花。畅快呼吸着大自然赐予的纯净气息,真可谓七里长径花香溢,夕阳身畔彩云追。

  春风摇曳着新柳,吹来了连翘的清香,慵懒的脚步踏在塘边的草地,宛如踏着一整个明媚的春天,连周遭的空气都变得轻盈灵动。

  四月初来,花海繁盛,樱花、桃花、杏花纷至沓来,白白粉粉的洒落路旁,迎接着远来的客人。

33

  穿越古风祈福跑

  南山不仅文化深远、春色脱俗,也是运动健身的好去处。尤其是困顿了一个冬季后,去南山呼吸一点大自然空气,参与一次穿越古风祈福跑吧,景区内山峦起伏、山路变化万千,非常适合徒步登山,走在景区领略春天的浪漫生活,沿途美景令人陶醉。

  历史文化园内,亭台楼榭林立,在古代才子佳人的带领下,穿梭于各历史朝代之间,领略几千年的璀璨历史文化。

35

  同时景区内有大量野菜,无化肥农药、无毒无公害,味道鲜美,营养丰富。挖绿色野菜,吃绿色大餐,对减肥、美容、防癌均有特效。走进景区天然氧吧,呼吸着丰富的负氧离子和植物芳香气,品氧清肺,静心调神,强身健体。

34

  远山与佛、行云与花勾勒出好一幅“悠然见南山”的世外桃源之景。绿影初芽中透过的春光洒泻在人身上,感受到的是最美的春光。

  快意人生莫如此,乐在山野美景随。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报