• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

蓬莱欧乐堡水上世界7.18开园 开启八仙过海度假区暑期狂欢潮

2017-07-12 10:56:00  来源:胶东在线

  胶东在线7月12日讯 7月18日,蓬莱欧乐堡水上世界将开门纳客,届时,蓬莱八仙过海度假区暑期狂欢节也将同期启幕。是不是已经按捺不住激动的心情,想立即奔赴蓬莱尽情畅玩了呢?先别着急,蓬莱八仙过海度假区为各位准备了多项精彩活动,让我们一起先睹为快吧!

欧乐堡梦幻世界
蓬莱欧乐堡水上世界

  蓬莱欧乐堡水上世界:激情水狂欢 邀您来尝鲜

  山东省首家滨海水上乐园——蓬莱欧乐堡水上世界将于7月18日正式开园,汇聚50多台亚洲顶尖的水上娱乐设施:翻江倒海的“魔力回环”,让你在速度与激情中尽情欢呼;高达28米令人心跳不止的“时空穿梭”滑道,以21米/秒的速度自由滑行,让尖叫和水花伴你畅享风一般的感觉;体验高速离心旋转的“梦幻漩涡”,非凡刺激的旅程让你感受非凡的快感;浪潮汹涌的“飓风湾”,1万多平米的真空造浪池再现“海啸”的汹涌澎湃,巨浪最高时可达3米,从涓涓细流到惊涛拍岸的9种海浪为你带来全海域最舒适、激情的感觉……以及胶东地区项目最丰富的亲子戏水区,给您带来全方位立体震撼,在极限动感与静逸休闲中尽享夏日激情水狂欢。

极限挑战
梦幻旋涡

  即日起至7月17日,欧乐堡水上世界50张门票免费送,关注“八仙过海”微信公众号,参与“砸金蛋”小游戏或微信转发活动,即有机会获得欧乐堡水上世界门票,成为首批“尝鲜”者,第一时间感受夏日激情水狂欢。

海洋极地世界海底隧道
海洋极地世界萌宠

  蓬莱海洋极地世界:萌宠齐炫技 大奖等您拿

  蓬莱海洋极地世界北极熊、大白鲸、海豚、海狮、海象、企鹅等“人气王”卖萌不停,美人鱼表演、白鲸表演、海象表演、海豚海狮表演精彩刺激,“超级奶爸”——驯养师和水秀表演员的精彩炫技,与海洋萌宝的超默契互动燃爆暑期!还有“微信上墙”、“关注有礼”等互动游戏,一大波精美礼品等你来拿!

造浪池

  蓬莱欧乐堡梦幻世界:清凉雪世界 梦幻酷体验

  清凉一夏,酷爽体验!欧乐堡冰雪小镇带您进入童话般的冰雪世界,让您忘却盛夏的炎热,开启一段北欧清凉酷炫之旅!此外,欧乐堡梦幻世界还推出亲子喜乐汇、爱情总动员、勇者挑战季三大精品路线,为亲子组合、情侣档、兄弟连、闺蜜班订制专属玩法!大型豪华花车巡游每天准时相约,打造最欢乐、最梦幻、最童话的盛夏体验!

八仙过海景区
蓬莱三仙山风景区·方壶胜境

  三仙山·八仙过海景区:赏仙山瑰宝享艺术盛宴

  炎炎夏日,到三仙山·八仙过海景区消夏避暑,欣赏亭台楼阁的宏伟辉煌,品味雕梁画栋的诗情画意,领略世界级震撼藏宝,还可登高望远可以感受天辽海阔,感受养心洗心的“慢游”体验!暑期,三仙山景区将上演独具特色编钟表演,给游客带来古典艺术的盛宴。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报