胶东在线胶东旅游网17路论坛

      为进一步总结烟台“仙境海岸”文化旅游目的地建设发展经验,检验烟台创建全域旅游的实践成果,2017年6月19日—23日,烟台将举办2017烟台“仙境海岸”中外旅游渠道商大会暨全域旅游烟台品鉴行活动。
      烟台的发展,离不开社会各界的支持,而通过此次中外旅游渠道商大会,烟台迷人的风光、丰富的资源将被及时广泛地传播出去,让更多人有机会了解到烟台“仙境海岸”的魅力……
2017烟台“仙境海岸”中外旅游渠道商大会暨全域旅游烟台品鉴行活动启动

2017年6月19日—23日,烟台将举办2017烟台“仙境海岸”中外旅游渠道商大会暨全域旅游烟台品鉴行活动……[更多]

“宜居、宜业、宜游”跟着中外渠道商看烟台

 烟台地处山东半岛东部,处于北纬37度这个被史学家、地理学家称为“神奇的纬度”线上。全市陆域面积1.39万平方公里,海域面积2.6万平方公里,常住人口700多万。烟台背山面海,气候温润,资源丰富……

2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报