您当前的位置 :旅游 > 新闻发布厅 正文

莱山区乡村旅游培训基地获省旅游局命名

2014-10-09 11:10:28  来源:胶东在线
分享到:

  胶东在线网10月9日讯(通讯员 肖瑛杰)近日,山东省旅游局公布了全省列入县级乡村旅游培训基地名单,莱山区乡村旅游培训基地—烟台职业学院成功获批,成为山东省乡村旅游培训基地。

  2013年省旅游局启动了县级乡村旅游培训基地创建工作,计划三年内所有乡村旅游从业人员免费培训一遍。区旅游局对基地建设高度重视,与烟台职业学院合作建设综合性培训基地,依托学院的基础设施、教研资源、实习基地,开展乡村旅游业务培训。基地先后通过了省、市旅游局的检查验收。莱山区省级乡村旅游基地的创建,对全面提高乡村旅游从业人员的综合素质和服务技能水平,促进旅游乡村旅游品牌建设,具有积极的促进作用。

责任编辑:刘文琼【打印】 【关闭

精品路线更多


17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报