您当前的位置 :旅游 > 新闻发布厅 > 昆嵛山保护区 正文

夏天要“泡汤” 昆嵛山无染寺邀您冷泉浴

2014-07-09 15:11:45  来源:胶东在线
分享到:
游客在无染寺景区戏水
游客在无染寺景区戏水
“一一四暴动” 遗址
“一一四暴动” 遗址

  胶东在线网7月9日讯(通讯员 林昕)还在为炎炎夏日烦恼不已?各种降温手段您选空调还是扇子?您最需要的是走进一片森林,踏进一汪碧水。昆嵛山国家森林公园无染寺景区特推出“冷泉浴”、“森林浴”,这里没有37度的烈日,只有28度的水温和温凉舒适的山风,让您在尽享凉爽泉水的同时呼吸山林树木散发的清新空气,一举两得,其乐无穷。

  去昆嵛山无染寺景区来个冰凉沁爽的“冷泉浴”吧,沐浴在天然矿泉水中,带给您透心凉的夏日体验。

  除了避暑消夏,到无染寺进行一场爱国主义教育吧!昆嵛山是胶东革命的摇篮,被誉为“胶东井冈山”,打响胶东人民武装反抗运动第一枪的“一一四暴动”的策源地就在无染寺景区。目前,无染寺景区“一一四暴动”指挥部遗址已经完成修葺和内部布展,将向你全面呈现昆嵛山光荣的革命历史!

责任编辑:徐鹏霖【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报