您当前的位置 : 烟台市抗击疫情公益广告作品展示 >> 新媒体类

表情包:烟台人专属抗“疫”表情包——小苹果

来源:胶东在线  2020-02-24 11:27


  胶东在线2月24日讯 2月11日起,由烟台市委宣传部、烟台市委网信办、烟台市文明办、烟台市卫健委主办,胶东在线网站承办的“众志成城共克时艰”烟台抗击疫情公益广告征集活动正式启动。

  活动推出后,受到了网友们的广泛关注,并发掘出了一批优秀作品,展示记录了烟台市民恪尽职守、迎难而上、精诚协作、逆境前行的感人瞬间。17日起,胶东在线网站将对优秀作品陆续进行展播!

  作品介绍:

  为更好倡导居民做好疫情期间防护,胶东在线特别策划推出了烟台人专属疫情防控表情包,通过这种大众喜闻乐见的形式,为当前依然艰巨的防控工作加油助力!

  该组微信表情包以一个萌萌的烟台苹果为主体形象,以简单易懂的图文动画设计,呼吁大家众志成城、心手相牵,向逆行者致敬!倡导我们每个人从自身做起,从力所能及的事情做起,共同打赢这场疫情防控阻击战!

  图一:共抗疫情,烟台加油!

  图二:我是党员,我冲在前!

  图三:向逆行者致敬!

  图四:“罩”顾好自己!

  图五:宅起来,不添乱!

  图六:不信不传谣,官宣最可靠!

图1
共抗疫情,烟台加油!
图2
我是党员,我冲在前!
图3
向逆行者致敬!
图4
罩”顾好自己!
图5
宅起来,不添乱!
图6
不信不传谣,官宣最可靠!




胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心