胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  专题  >  2016  >  绿行中国  >  绿行榜样  >  推荐

骑上"免费"自行车

2016-11-28 09:49:58 来源:阿克苏新闻网 已有人参与

  骑上“免费”自行车

  将ID卡一刷,“请取车”的提示音随即响起,锁止器开启,自行车就可以随意取用。如今在阿克苏,每天有千余人可以享受到公共自行车出行带来的方便。自治区成立60年来,地区以改善民生、惠泽群众为宗旨,不断加大公共基础设施建设力度。

  阿克苏市于2013年4月启动了公共自行车交通服务系统,成为新疆首家、西北第二家启动该项目的城市,目前已建成公共自行车站点20余个,投放自行车1000余辆,所有站点自行车均可通借通还。而且市民凭身份证件就可办理自行车租用ID智能卡,享受到城市基础设施日益完善带来的便捷。

  推荐单位:阿克苏新闻网

--------------- 康宝莱杯第三届“绿行中国”节俭环保公益活动 ---------------

  主办单位:中国城市新闻网站联盟

  承办单位:胶东在线网站、全国百家城市新闻网站

  协办单位:中央新闻网站、主要商业网站

  友情支持:康宝莱

扫描二维码 参与绿行大使微传递活动
【纠错】 责任编辑: 衣岩伟
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
相关新闻
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心