胶东在线新闻频道17路论坛

您当前的位置 : 胶东在线  >  专题  >  2013  >  胶东红色文化  >  新闻动态

做合格党员!烟台南站派出所开展“两学一做”

2016-08-31 17:41:51  来源:胶东在线
烟台南站派出所开展“两学一做”
烟台南站派出所开展“两学一做”

  胶东在线8月15日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 连旭超)近日,济南铁路公安局青岛铁路公安处烟台南站派出所党支部召开全体党员大会,传达学习公安处《关于在全处全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知要求,了解“两学一做”开展的目的和要求,充分认识“两学一做”学习教育的重要性,确保学习教育取得实效。

  早在2016年5月4日,烟台南站派出所党支部就组织青年民警到烟台西炮台革命烈士陵园开展了“追忆先烈传承精神,锤炼党性筑牢警魂”的缅怀英烈主题教育活动。在庄严肃穆的纪念碑前,民警怀着无比崇敬的心情向革命烈士敬献了鲜花,并脱帽向革命烈士纪念碑三鞠躬,表达了对革命先烈的哀思和深切怀念。面对鲜红的党旗,全体民警重温了入党誓词,以铮铮誓言表达了对党的事业和公安事业的无限忠诚。

  2016年5月14日,烟台南站派出所党支部还开展支部书记上党课活动,支部书记孙伟讲解了“两学一做”学习教育的重要意义,开展“两学一做”学习教育的指导思想及基本原则。

2002-2015胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

扫描关注微信