胶东在线新闻频道17路论坛

您当前的位置 :专题 > 2013 正文

烟台市文联举办胶东红色文艺研讨会(图)

2015-08-11 15:20:40  来源:胶东在线
烟台市文联举办胶东红色文艺研讨会

  胶东在线8月11日讯(通讯员 范庆丰)8月9日下午,胶东红色文艺研讨会在毓璜顶宾馆召开。此次研讨活动是按照市委胶东红色文化建设工作领导小组统一部署,实施胶东红色文化活动季的重要内容,由市委宣传部、市红办、市文联主办,市文艺评论家协会承办的一项重大活动。市委宣传部、市红办、市文联有关领导出席此次研讨活动,此次活动由市文联副主席贺宗仪主持,市文艺评论界前辈、骨干和中青年代表,驻烟高校专家学者代表以及市各文艺家协会负责人,共50余人参加研讨。

  烟台大学文学院、鲁东大学文学院、海峡书画研究院、《战火大金脉》策划人等7位专家、学者做了发言。最后,市红办领导刘晓东同志对专家、学者们的发言做了充分肯定,他指出,胶东红色文艺研讨会是自今年7月份开始筹备的胶东红色文化季的重要内容,也是市文联参与胶东红色文化建设的重要内容之一,市文联做了大量筹备、组织工作,7位专家的发言是在结合大量历史资料进行的深入研究与思考,对专家们对胶东红色文化建设工作做出的努力表示感谢,并希望在今后工作中贡献更大力量。

2002-2015胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

扫描关注微信