“798创业秀”让烟台赢在中国

  胶东在线网8月5日讯(记者 刘雪平 通讯员 程晓霞)大型创业类活动——798创业秀即日起正式接受报名!参赛者可通过胶东在线“798创业秀”活动专题下载报名表,了解具体报名要求、参赛安排和赛事动态。

  798创业秀活动是由具有影响力的团体主办的一次大型励志创业类活动,在烟台寻找最具创业潜质的创业英雄,旨在鼓励自主创业,增加城市就业机会,促进烟台经济发展。

  本次活动即日起接受报名,凡年满18周岁,符合法律规定参赛条件,有能力以汉语普通话参加比赛,创业项目的实施地在中国境内(不包含港、澳、台地区)者,均可报名。

  参赛者可通过胶东在线网站“798创业秀”活动专题了解具体报名要求,或下载报名表格,填写完成后请递交至香槟小镇售楼处二楼,也可直接到香槟小镇售楼处二楼现场填写报名表进行报名,根据报名顺序确定海选顺序。

  报名时间:8月5日——9月30日

  报名地点:烟台芝罘区大海阳路民航大厦南200米香槟小镇II期——天鹅堡售楼处二楼

  报名电话:0535—6686999

  联系 人:程女士

  邮 箱:yzyantai@163.com

  注:本次活动不收取任何费用,不承担选手在活动期间发生的任何费用。

  点击进入——“798创业秀”活动专题

活动策划:九歌传播