创业,你为了什么?--创业恳谈会火热报名中

  胶东在线网8月19日讯(通讯员 程晓霞)为满足广大创业者的要求,“798创业秀”活动将于8月20日在天鹅堡售楼处举行“创业恳谈会”。

  “798创业秀”是由具有影响力的团体主办的一次大型励志创业类活动,在烟台寻找最具创业潜质的创业英雄,为烟台创业者和投资者搭建一个交流平台,实现创业者和资金的有效对接;为创业者和企业走出烟台提供资源平台,为小型企业做大、做强提供智力支持;同时,把烟台的创业者联合起来,凝聚一股强劲的力量,在商界打造真正的烟台品牌。

  “798创业秀”活动自8月5日正式接受报名开始,吸引了烟台众多创业者前来咨询,更有大批创业者现场踊跃报名、积极填写报名表,活动工作人员被广大创业者的创业激情与参与活动的热情深深打动。创业者纷纷表示“参与这次活动是一个难得的学习机会”,“能够有幸与创业成功人士交流,这些经验绝对是千金难买”,“有前车之鉴,可以少走不少弯路”,“通过活动认识这么多志同道合的朋友,对以后的事业发展是非常有益的”,“有创业项目,但不知道如何开始操作,耽误了很长时间,希望参与活动了解更多实战经验”,“已经错过这么多了,绝不能再做过宝贵的学习机会啊”。

  当选手得知活动主办方已成功邀请《赢在中国》36强选手——烟台著名创业成功人士——王政娟女士担任本次活动的评委时,大家迫不及待地想和创业名人近距离交流。为满足选手们的要求,活动项目组经过多方联络、多次协商,最终确定把每周五下午4:00—5:30设立为“创业恳谈会”时间,恳谈会将邀请具有较大影响力的创业成功人士现场畅谈创业经历,与创业者共同探讨为什么创业,并对初创业者存在的问题进行答疑解惑。首次“创业恳谈会”将于8月20日(即本周五)举行,欢迎创业者报名参与!注:本次活动不收取选手任何费用,欢迎创业者现场报名!

  咨询电话:6686999 联系人:程女士

  地址:烟台芝罘区民航大厦南200米天鹅堡售楼处

  活动详情敬请查询:胶东在线798创业秀

  邮箱:yzyantai@163.com

  主办单位:烟台锦泽置业

  协办单位:胶东在线、烟台房地产网、《风云消费》

  活动策划:九歌传播

活动策划:九歌传播