头条
烟台市多部门联合举办网络文明进社区主题宣讲活动

由中共市委网信办、市总工会、市妇联联合主办的网络文明进社区主题宣讲活动再高新区海越社区举行....

2022烟台网络文化季 主题宣传周
2022烟台网络文化季 奋进新征程—2022烟台互联网企业党建巡展活动

这就是山东丨这十年这十秒,带你感受巨变烟台这10年

为迎接党的二十大胜利召开,省委网信办策划,联动16市党委网信办推出“这就是山东·这十年这十秒”系列微视频接力传播活动。山东16市城市篇,今天聚焦烟台,一起通过100秒视频看巨变烟台这十年。

查看详情
2022烟台网络文化季 烟台蝶变创新
2022烟台网络文化季 网络文化
2022烟台网络文化季 网络正能量

浪费之风务必狠刹!

勤俭节约是中华民族的传统美德,也是今天依然需要大力提倡的价值理念和生活方式。近年来,从整顿“舌尖上的浪费”,到启动节俭养德全民节约行动,再到发起“光盘行动”唤起餐桌新风,“厉行节约、反对浪费”的社会风尚逐渐形成,节约资源理念逐步贯穿于经济社会发展的全过程、各领域。

文明实践在烟台

 近年来,烟台市大力推进志愿服务制度化常态化,以“五为”志愿服务,与你“壹路”同行系列志愿服务活动启动为契机,下步,还将举办“为你守护”“书漂有爱温暖你我”“健康云课堂”“新年心愿”等志愿服务活动,实实在在为群众办实事、解难题、谋福祉,让城市更文明、让生活更美好。

最美网格员 携手战疫情

 疫情面前,他们不仅是我们的亲人,更是战友,从温馨和谐的“小家”转变为用责任守护着“大家”,互相鼓励不退缩不放弃,齐心协力总动员打好这场抗疫硬仗。