河北春辉语言学校

真实评价3
春辉学校俄语培训介绍
     
400-029-08216460
春辉学校直接接听
点击免费通话14130人已咨询
俄语初级上全日制班
  • 适合对象:
    适合俄语零基础初学者,俄语兴趣爱好者
  • 课程费用:
    询底价
  • 班  型:
    全日制
  • 班级班制:
    小班
  • 课程课时:
    130课时
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    桥西校区(新百),九派校区查看地图
课程介绍

2017年石家庄小语种培训班招生简章

多一种语言,多一个机遇!2017年小语种学习热继续风靡全国!河北师范大学出国培训中心依托河北师范大学外国语学院优秀教师资源,开设英、日、法、韩、俄、德、西、意、阿等10余种外语课程。在这里,您收获的将不仅仅是“知识”,还将收获可能影响您一生的“良师益友”。10余种外语课程总有一个适合您,期待您的参与!现我院招收2017年秋季业余全日制外语培训班,名额有限,欲报从速!


学院简介

       石家庄桥西区东风春辉培训学校简称春辉教育,是河北石家庄外语培训机构,下设春辉语言学校和春辉文化课辅导两大品牌项目 ,开设课程涉及:英语、日语、法语、韩语、德语、俄语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语、雅思、托福、中小学文化课辅导等课程。

多一个语种,多一个世界,欢迎广大学员来我校参加学习培训。

       春辉语言学校开设:英语、雅思、托福、日语、韩语、法语、德语、俄语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语、泰语等外语课程,目前年培训人次5000人左右,培训到英语国家、法国、日本、意大利、西班牙、韩国、德国等出国留学的学员1500余名。目前河北地区尤其石家庄、邢台、邯郸、沧州、衡水、保定、秦皇岛学习小语种的70%的学员,均在我校学习,取得了良好的学习效果,获得学员,社会的广泛认可!

        高素质的教学团队:我校拥有河北强大的小语种、英语师资力量。目前,共有专兼职中外教教师100多名。全职60名,所有全职老师均拥有母语国家留学经历、均为语言学相关专业毕业。兼职教师均在河北各大高校大学老师中筛选的优秀教师。

        在我校的师资队伍中,有的毕业于日本东京大学、庆应大学、千叶大学、韩国庆熙大学、法国巴黎索邦大学、里昂二大、西班牙萨拉曼卡大学、意大利佛罗伦萨大学、德国科隆大学、法兰克福大学等世界名校,有的曾经长期在中国驻外使馆工作、领导人员的随行翻译!

        教学成果:其中:雅思、托福、日语JLPT/NAT/J-TEST、韩语TOPIK、法语TCF/TEF考试课程、法语CELA面签课程、意大利语CELI和CILS考试课程、西班牙语DELE课程、德语TestDaf、俄语等级考试等课程在河北地区享有盛名。近年来跟多家大型企事业单位进行了培训合作:中国三峡新能源、西柏坡电厂、中电四公司、河北省图书馆等。

精彩课堂

春辉学校真实评价(3)条
  • 魏**:授课老师很好,上课时间互动交流很多
    报名时间:2017年4月29日 | 课程:日语培训 | 电话:1532150**** | 评价来源:学员在线评价
  • 席**:很好 老师很负责,讲的很好,课堂有趣
    报名时间:2017年3月16日 | 课程:法语培训 | 电话:1774391**** | 评价来源:学员在线评价
  • 当**:特别喜欢这个老师,讲的很好。认真负责,韩国留学回来的美女老师~~带着朋友一起来学的
    报名时间:2016年12月7日 | 课程:韩语培训 | 电话:1303588**** | 评价来源:学员在线评价
河北春辉语言学校相关分类
课程导航