烟台现代人拓展训练

真实评价1
现代人CS野外枪战军事课程介绍
     
400-029-08215459
现代人直接接听
点击免费通话1049人已咨询

CS野外枪战军事课程:

    流汗不流血的真人CS野战营 CS反恐精英,相信大家都玩过这款经典游戏吧?习惯了在电脑前对着屏幕使劲,你是否想亲身体验一下“爆头”的快感。
我们把电脑网络虚拟的CS搬到了现实生活中,真人CS实战游戏不仅锻炼了身体,判断能力和胆识;而且对于提升集体的团队协作精神,增强团队的竞争力,都是一种良好的训练方式。也许你感受过CS的刺激,也许你只是听说过这个游戏的疯狂,但现在给你一个真实体验的机会!还犹豫什么?一起来感受一下较cool较high的体验!
大型野战场地,设有丛林作战、登陆作战、山地战、攻坚战、歼灭战、护送战、抢旗战、人质战、遭遇战、死亡游戏等野战游戏。

活动简介:

    真人CS野战游戏、军事外展训练是一种模拟军队作战的训练。在真实作战中,策划部署、分工合作、部队士气、上下级沟通、体能以及应变能力等都是决定胜负的主要因素。透过野战游戏,模拟战场上紧张刺激的气氛,能促使参加者发挥更大的潜能,从中学会控制自己的情绪,培养群体合作精神,提高领导才能,更快适应不同环境,锻练善用资源以及临危不乱、随机应变能力。运用于日常工作,必能令你在人际关系及工作上有更好表现,从而迈向更成功的道路。
    在今日社会,真人CS野战游戏、军事外展训练已被广泛采用作为员工培训课程。透过模拟野战体验去学习,启发个人潜能,不但更富趣味,亦可增进员工之间的沟通,效果自然事半功倍。同时亦可增强国民之国防意识以及军事素质。

活动装备:

特别说明:本活动使用高科技激光发射、接收装备;不发射实体弹药,或仿真子弹,彩弹等。对人体没有任何伤害。
400-029-08215459
现代人直接接听
点击免费通话1049人已咨询
现代人简介
烟台市莱山区现代人素质训练学校创建于2000年,作为体验式培训这一行业的先驱和拓展者,是较早将国外体验式培训方式引入中国大陆的专业培训机构之一, 在业内有着良好的信誉和较高的****度。作为体验式培训的倡导者,我们将为您创造自然、快乐的学习体验。
目前公司已拥有百余名具备扎实培训理论基础,精通指导各类户外培训的资深培训师。并成为了包括惠普、IBM、葛兰素史克、首钢、香格里拉集团、联想集体、北大MBA班、大众汽车、烟台国税、烟台交行、烟台工商银行、烟台电视台、烟台日报、东方电子、万华集团、汉高乐泰、大宇重工、通用东岳汽车等跨国公司和国内众多****企、事业的户外体验式培训指定供应商。我们与客户一起成长,并因此享有更值得信赖的培训品质。
我们相信,随着“体验经济”时代的到来,体验式培训这种全新的培训方式将会被越来越多的人们所认识和接受。
现代人的愿景
营造自然、快乐的体验式学习。
现代人的使命
通过体验式学习,激发个人潜能增强团队活力、凝聚力和创造力,达到提升生产力的目的。
现代人的价值观
做人篇:诚实主动、激情创新
做事篇:认真负责、追求卓越
团队篇:独立协作、相互信赖
现代人拓展价值观解析
客户满意:是我们赖以生存的基石,是我们一切工作和变革的指南针。
共享成功:它是一个境界,它意味着拓展首先让我们的客户成功,客户的回报帮助我们每个人都能实现心中的梦想。共享成功的经验,共享成功的好处。但共享不是平均分配,吃大锅饭。
400-029-08215459
现代人直接接听
点击免费通话1049人已咨询
基地环境

海阳招虎山拓展基地

烟台养马岛训练基地

烟台养马岛训练基地

济南山青世界培训基地

烟台昆嵛山野外训练基地

烟台昆嵛山野外训练基地

济南山青世界培训基地

崆峒岛野外训练基地

崆峒岛野外训练基地

泰山天井湾野外训练基地

芙蓉岛野外训练基地

江西训练基地

哈尔滨二龙山培训基地

哈尔滨二龙山培训基地

海阳招虎山拓展基地

400-029-08215459
现代人直接接听
点击免费通话1049人已咨询
现代人真实评价(1)条
  • 孙**:通过本次学习,确实达到了熔炼团队的良好效果,正常拓展课程应为两天,但由于团队本身时间所限,烟台现代人培训学校针对我司的培训要求,设计了一天的精品课程,效果非常好.
    报名时间:2017年6月3日 | 课程:拓展高效团队课程 | 电话:1866009**** | 评价来源:学员在线评价
烟台现代人拓展训练相关分类
课程导航
相关资讯