西安太傻留学

太傻留学澳洲留学介绍
     
400-029-082112463
太傻留学直接接听
点击免费通话389人已咨询
澳洲留学中学申请方案
  • 适合对象:
    想去澳洲读高中的学生
  • 课程费用:
    询底价
  • 班  型:
    白天班
  • 班级班制:
    小班
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    雁塔校区查看地图
课程介绍

随着留学低龄化的发展和本科留学竞争日益激烈,越来越多学生家长都倾向于提早把孩子送往国外读高中,既能更早获得全方位的英语水平提升,又能在本科升学中占有优势。澳洲凭借风景优美,气候宜人,社会安定,留学教育费用低廉以及纯英国教育体制和高等教育质量等优势逐渐成为新兴的低龄留学选择。

澳洲低龄留学优势

优教育

领*世界的低龄教育水平,南半球多优秀的高等学府所在地。无论是中学教育成长还是未来升学发展都提供有力保障。

短学制

不同地区学制不同,部分澳洲高中两年可修完,国内学子可直接申请对应年级不用复读,大大节约时间和金钱成本。

有保障

澳洲政治、经济、社会局势稳定,专设海外学生医疗保险等多项留学生福利政策。另有私立高中校风优良,为孩子健康成长提供安全保障。

更多元

高中教育采取学分制,百余课程自由选修,给孩子多元成长空间。提供IB课程并可转化本科学分,激励优秀学子更好发展。

重实践

丰富的课外活动,注重综合素质和实践能力的培养,全面提升学生个人品质及健全人格,为日后迈向社会打下坚实基础。

低门槛

澳洲高中申请不及英美国家竞争激励,入学门槛较低,不强制提供语言成绩,给予基础较薄弱的孩子更多发展机会。

利发展

澳洲高中毕业申请当地优秀本科更占优势,此外利好的留学生福利以及就业、移民政策,都有助于孩子及家庭的长期发展。

太傻留学成立于2001年,是集教育服务、教育咨询、网络服务、图书出版与教育培训为一体的综合性教育服务机构,属于目前中国专注于留学服务特别是留学咨询服务与留学考试服务的顶尖公司。 公司总部位于北京,在上海、广州、成都、西安建有全资分公司。 

机构简介

2008年至2017年连续9年常青藤大满贯

太傻留学成立于2001年,是集教育服务、教育咨询、网络服务、图书出版与教育培训为一体的综合性教育服务机构,属于目前中国专注于留学服务特别是留学咨询服务与留学考试服务的顶尖公司。 公司总部位于北京,在上海、广州、成都、西安建有全资分公司。 

2013年北京成功启航教育咨询有限公司与华闻传媒战略重组,成为国内留学行业A股上市公司(股票代码000793)。截至2014年6月30日,集团总资产达 7,637,708,874.20元。2014年1月1日-6月30日,集团实现营业收入1,657,990,865.33元,实现归属于上市公司股东的净利润610,250,015.65元, 同比增长150.27%;实现基本每股收益0.3305元/股,同比增长84.33%。

旗下全资子公司北京成功启航教育咨询有限公司,经中华人民共和国教育部、中华人民共和国公安部和中华人民共和国工商行政管理局批准成立 ,资质认定书编号(教外综资认字【2005】387号),运营海外留学教育咨询业务。拥有700位精英留学咨询专家,300位海外高级顾问,200位考试培训师的强大阵容,200000个名校申请成功案例的宝贵经验。客户遍布美国TOP100院校,主要客户来源为国内211高校及各地重点高中。目前,在美国、英国高端留学领域,太傻的市场份额为70%左右,占据了行业优势地位。

西安太傻留学相关分类