山东新东方前途出国留学

真实评价1
  • 首页
  • 课程介绍
  • 机构简介
  • 环境展示
  • 师资澳洲部
  • 师资加拿大部
  • 师资美本高部
新东方留学意大利留学介绍
     
400-029-082118205
新东方留学直接接听
点击免费通话1943人已咨询
意大利本科留学
  • 适合对象:
    想去意大利留学的人员
  • 课程费用:
    询底价
  • 班  型:
    白天班
  • 班级班制:
    小班
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    万达校区查看地图
课程介绍

意大利本科留学

国内很多有经济实力的人为了让自己的孩子本科读书生涯获得更多飞知识和经验,他们都选择了让自己的孩子到国外去读本科。另外,在意意大利留学是有很多好处的,比如说学费就是免除的。这更加吸引了很多人去留学。当然,意大利留学也是有硬性条件的,今天就讲讲到底需要哪些条件。

申请人要有高中毕业证书

高中毕业证书是国内完成高中课程之后颁发的证书,这在意大利是认可的。只要拥有这个高中毕业证书,那你就具备了申请的**个条件。毕业证是真实的就可以,往届的学生和应届的学生待遇都是一样的。

参加过高考,分数在380分以上(满分是750分)

没有参加过高考,就是有毕业证,那是也是无法申请意大利本科留学的。另外,对高考成绩也有一个分数线的要求。这跟国内的高考分数线不一样,要求没有那么高。一般来说,分数达到总高考分数一半就行了。

会考成绩要合格

一般来说,只要你能拿到高中毕业证,那也就说明你会考成绩是合格的了。因此,这个条件也是比较容易满足的,没有什么难度。但这个合格证明,你在申请的时候还是得提供的。

艺术生既要有高考分数,也要有艺考分数

这个条件就是要求你必须参加两种方式的高考,缺少其中一项都是不允许的。

要有意大利语基础

如果你一点意大利语基础都没有,那么申请时候也是非常困难的。为此,在申请之前,全面先学一些意大利语。

机构简介

前途出国,您贴心的留学专家!

新东方前途出国咨询有限公司是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。自1996年成立以来,已经帮助数万学子成功走出国门,圆梦海外(教外综资认字【2005】380号)。业务范围涵盖广泛,包括考试指导、留学规划、学校申请、奖学金申请、文书指导、签证服务等方方面面,让学生轻松享受留学“一站式”服务。

我们已与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、中国香港、新加坡、马来西亚、德国、法国、瑞士、瑞典、爱尔兰等几十个国家和地区的众多教育机构建立了良好的合作关系,目前在全国40个城市设立了分公司,并在英国,澳洲成立了直属分公司。覆盖北京、上海、广州、天津、西安、武汉、济南、杭州、成都、南京、郑州、长沙、大连等国内主要留学市场。前途出国立志于提供专业的国际教育服务,帮助每一位梦想出国的学生实现自己的梦想,成功打造成**、专业、诚信的留学服务旗舰品牌。

山东新东方前途出国咨询有限公司(以下简称前途山东公司)是由一批富有活力的新东方资深留学顾问组成。团队成员中大部分都拥有国外留学、交流、实习或培训经历。丰富的留学经历,不同专业的学术背景能够帮助学生合理、准确地进行留学前期咨询,解答申请者对留学办理过程中的各种疑问,为申请者清晰合理规划出国留学方案。

师资加拿大部
张珊珊
从事加拿大留学工作十余年,工作态度认真,待人热情,真诚,责任心强,具备丰富扎实的专业知识。成功案例多,经验丰富,为大量学子量体裁衣,制作合适的留学方案及职业规划,使学生不但成功留学,而且留学成功。

王淑
八年的加拿大留学及工作经验, 深谙加拿大名校入读的途径和专业设置,可以帮助每一位想要进入加拿大大学读书的学生量身打造一个成功入读名校的方案。并且可以以自己的亲身经历给学生进入加拿大名校和适应加拿大学习生活提供帮助,善于站在学生以及家长的角度考虑问题,把客户作为家人一样对待,真诚而自信是我的特点。我希望用我丰富的专业知识,打造专属于您的留学方案!
密文栋
毕业于俄罗斯国立交通大学,熟悉国外生活,长于教育与心理规划。
吴颖
多年来一直从事与加拿大有关的教育工作,先后从事加拿大投资移民文案、留学规划师等工作。多年的工作经验让我从各个方面了解加拿大,对加拿大各省的移民政策,教育体制,到人文生活等方面的信息有着很深的认知,成功帮助学生申请到了麦吉尔大学、多伦多大学、英属哥伦比亚大学等加拿大学校。我会用我的专业知识给学生规划一条适合的留学之路,从而实现从留学到移民的一站式‘私人订制’。

新东方留学真实评价(1)条
  • 王**:机构老师的接待态度很好,已经办理完了,教育宝的老师推荐的,果然不错。
    报名时间:2017年5月27日 | 课程:美国留学 | 电话:1516508**** | 评价来源:学员在线评价
山东新东方前途出国留学相关分类
相关资讯