烟台东亚国际技术培训中心

东亚国际会计硕士介绍
     
400-029-082119162
东亚国际直接接听
点击免费通话155人已咨询
会计硕士
  • 适合对象:
    有需求的学员
  • 课程费用:
    询底价
  • 班  型:
    全日制
  • 班级班制:
    小班
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    莱山校区查看地图
课程介绍

赴美攻读会计硕士直通车项目

获取美国**资格认证 全球高薪财会职位任你选

◆直通车学生独享

1. 拥有学士学位即可申请;

2. 校方直接面试录取,无任何中介费用;

3. 国内段无需提供GMAT和托福(或雅思)成绩,可先进行硕士项目先修课学习;

4. 硕士课程涵盖美国注册会计师AICPA及CFA考试主要内容,可直接参加考试,获得AICPA和CFA资格;

5. 总共可节约时间1-2年(美国硕士一般需2年,单独报考美国AICPA和CFA需1-3年,节省费用20余万;

6. 留学签证有保障,校方直接指导签证过程,在美读书期间可打工,毕业后可获一年的找工作许可签证,找到工作即可申请正式工作签证。

密苏里大学-堪萨斯校区(UMKC)学校相关排名

· 具价值大学 《普林斯顿评论》

· 高管教育培训项目全美第六位 《美国人力资源协会》

· 护理项目全美第18位《美国新闻与世界报道》

· 药科学院全美排名第37位《美国新闻与世界报道》

· 公共管理以及非盈利管理项目全美排名第 15位《美国新闻与世界报道》

· 创业学研究生 全美排名前25名《普林斯顿评论》

· 土木工程全美排名第66位《美国新闻与世界报道》

◆发展前景

在美国,注册会计师是工作稳定,收入有保障的高薪职业之一。密苏里堪萨斯城有发达的金融、贸易、物流产业,是美联储12个分行设立城市之一,优秀的毕业生大都能找到理想的实习和工作机会。在国内,拥有美国会计硕士学位拥有AICPA资格的人才受到众多企业和政府广泛欢迎。例如北京,可申请北京朝阳区“海外高层次人才”,享受北京落户、二十万元奖励等政策

◆授课模式

在国内学习密苏里大学UMKC部分硕士先修课程(半年至一年),赴美国学习一年,获美国会计硕士,并可直接参加美国注册会计师AICPA 考试。

◆课程设置

◆课程费用

GMAT600以上学生:国内半年,美国一年,合计约13.5万人民币,相比全部课程在美完成可节省约20万元人民币。

GMAT570 以上学生:国内半年,美国一年,合计约18.5万人民币,相比全部课程在美完成可节省约15万元人民币。

机构简介

跨国企业、涉外企业、世界500强企业人才培养地

北京东亚国际技术培训中心(简称东亚国际),是“国家紧缺人才培养示范基地”,专门为在华跨国企业、中国涉外企业、上市公司和世界500强企业输送专业人才的著名国际职业教育机构。自2003年开始开展ACCA培训业务,是国内较早从事ACCA培训的教育机构,作为世界首批ACCA认证的黄金级培训机构向全球ACCA 学员推荐。成立十余年来,累计培养学员近3万人次,培养出ACCA冠军考生38人,通过率行业内遥遥领*!先后被授予"北京具影响力的国际职业教育机构"、"中国品牌教育培训机构50强,首都大学生信赖奖"等多项荣誉。

秉承学员至上,勇于创新,严把教学质量关,东亚国际在ACCA 业内一直保有良好口碑,也是业内教育质量管理体系通过英国皇家认可委员会UKAS认证的机构。倡导踏实教学,一丝不苟,还原教育本真,率先提出了PRM 教学法,让ACCA 学员通过更有保障。

烟台东亚国际技术培训中心相关分类
课程导航