上海缪斯音乐

缪斯音乐电鼓介绍
     
400-029-0821165961
缪斯音乐直接接听
点击免费通话701人已咨询
电鼓
  • 适合对象:
    对电鼓感兴趣的学员
  • 课程费用:
    询底价
  • 班  型:
    任意时段
  • 班级班制:
    小班/1对1
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    零陵路校区查看地图
  • 补充说明:
    *专业;*省钱;*易学;*方便;*省心(家长);*快乐;一人参与全家学习;
课程介绍

电子鼓其实不算是一种鼓,而是一种接收信号用的感应器--TRIGGER。当用鼓棒打击在鼓板接收器上的瞬间,TRIGGER就会感应力度而用导线传输到专门存储鼓声的鼓音源机--MODULE上,接着就是读取输出音色送进音箱、喇叭发声以及被听到。


*专业;*省钱;*易学;*方便;*省心(家长);*快乐;一人参与全家学习;


关于我们

《缪斯音乐课堂》是音乐教育为切入点进入市场服务大众。通过强大的专业音乐院校教授师资与全新的互联网教学模式相结合,形成一套全新的音乐学习模式,为所有喜欢音乐、学习音乐的人们建立一个在线学习平台,打破了时间、地域、师资的局限,整合线上线下师资资源、学习资源,为音乐爱好者提供一个可以自由发挥、尽情学习、专业指导的舞台。

缪斯音乐以培养艺术修养艺术才能为宗旨。教学中心课程研发团队由职教多年经验丰富的教授和海外学者组成,既有传统又有创新,结合国内外*先进的教学模式设计教学大纲。让学生在兴趣中学习知识,在知识中找到快乐!

执教教师也是优中选优,无论演奏技能教学经验都堪称**。尤其缪斯音乐的教学模式是线上线下结合学习,让每位学员很轻松的学会想学的知识。不受年龄(4周岁以上*适合)时间地点等约束,都可以在线学习您喜欢的知识,而且用*少的钱学*专业的知识。

上海缪斯音乐相关分类
课程导航