青岛汇众动漫游戏培训

汇众教育VRAR全产品设计介绍
     
400-029-08216320
汇众教育直接接听
点击免费通话161人已咨询
VRAR全产品设计
  • 课程费用:
    32800
  • 班  型:
    全日制
  • 班级班制:
    小班
  • 课程课时:
    528课时
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    查看地图
课程介绍

本套课程分为VR/AR美术设计、 VR/AR高级引擎应用。

课程细致地介绍了VR/AR制作的技术,以及VR/AR产品制作的规范流程,通过按照VR/AR项目的制作流程,由浅入深地讲解VR/AR相关的全科知识。

特别是汇众教育的UE4高阶技术美术课程,将会大幅提升学员的竞争力,成为游戏、 虚拟现实、实时影视企业竞相追逐的人才。

课程中使用的教学案例模型,由汇众教育和人才培养合作企业共同研究确定,技术要求与标准基于企业已发售商业产品的开发标准制定。

课程特点

渐进式学习、产品式学习、产品经理思维是我们的核心竞争力

1、竞品特点一:不具备教学逻辑,只是在自有专业上增加引擎技术,根本算不上系统的VR课程。

2、竞品特点二:没有产品思维,缺乏核心基础技术的学习,后期发展有局限

3、我们的特点一:行业以完整产品制作为核心的项目考核方案,分组协作并设计产品功能。让学员在技术学习之外获得产品团队开发经验,汇众的学员VR技术仅仅是基础,具备产品设计思维才是核心竞争力。

4、我们的特点二:由于渐进式的学习,学员已经具备unity基础的情况下,专业二UE4引擎的教学并不是停留在基础操作,而是高级的技术美术课程,打个比方,其它机构教学员如何用美图秀秀P图,我们教学生用Photoshop作大片。

教学优势

1、以线下教师为核心,按照线下教学计划教授学员核心技术

2、以线下教师为核心,按照每个学生特点制定线上学习计划,并且通过教师、班主任共同的监督指导,实现个人的“因材施教”

3、以线上教学为拓展,在“云课堂”收集海量行业大咖教师经验,赋能学员,拓展知识结构

VR/AR美术设计专业

简介

汇众教育成立于2004年8月,成立以来始终坚守数字娱乐职业教育主航道,下设游戏学院、动漫学院、数字影视学院、UED学院、VR/AR学院五大学院,目前已在北京、上海、广州、深圳、青岛、武汉、天津、杭州等全国主要城市和地区建设 40+直营校区,累计培养 100000余名专业人才,并输送至全国 50000余家企业,成为目前遍布全国的数字娱乐人才培养基地。

在新兴朝阳产业人才紧缺,人才培养缺乏成功经验与模式的情况下,汇众教育集团依靠精准的市场定位、高质量的课程体系、严格规范的教学质量管理和完善的就业推荐服务,为中国数字娱乐职业教育行业提供了专业参考及标准,成为数字娱乐职业教育卓越品牌。

机构特点:

14年游戏、动漫、影视行业人才培养经验

10万名成功就业学员实例见证

5万家名企项目实训合作

课程种类

UI视觉设计、游戏原画设计、影视栏包设计、3D游戏开发、2D游戏开发、游戏模型设计、三维动画设计、VR/AR全产品设计、创意剪辑与特效合成、新媒体运营、SEM与信息流广告等专业

课程优势


青岛汇众动漫游戏培训相关分类
课程导航