天津餐旅职业培训学校

真实评价1
餐旅生日蛋糕班介绍
     
400-029-08215568
餐旅直接接听
点击免费通话1574人已咨询

生日蛋糕班

  一、招生对象:

  餐饮行业从事生日蛋糕技术的工作人员、志愿参加餐饮工作的岗前培训人员、创业人员及业余爱好者。

  二、学习内容:

  1、传统生日蛋糕:中式、十二生肖、寿星等;

  2、欧式蛋糕:巧克力、水果;

  3、主题蛋糕:生日、婚宴等;

  4、木斯蛋糕:时尚流行式。

  三、学习时间:

  学期一个月,每周教学三次,自练二次,业余时间。

  四、考核发证:

  学校组织学生考前辅导与练习并向天津市人力资源和社会保障局统一申报,学校组织进行技术考核颁发市局职业鉴定中心备案的结业证书)。

  五、推荐工作:

  学校根据需要对结业学生无偿进行推荐工作,并对创业者无偿进行咨询服务工作。

收费:二个月生日蛋糕班:2000元/人,如已报名成为中西面点班的学员有意向再学生日蛋糕,优惠收取1500元。

机构简介

天津市餐旅职业培训学校自1997年以来举办了以高、中级烹饪技术力量和餐饮企业管理人才的教育教学工作,具备全套的中式烹调师、西式烹调师、中式面点师、西式面点师、英式调酒师、食品雕刻师及餐厅服务师、客房服务师技术培训的实习设施。
为保证烹饪技术教育工作的高质量、学校多年以来选拔和任命了技艺精湛、教学经验丰富,责任心强的师资队伍,他们是高级技师马金鹏、张景双、牛铁柱、张学铭、芦庆勇、汪卫忠、黄石,烹调技师宋勇、陈振奇、段旭东、何健、高级雕刻师钊海静、高级烹调师徐大来、高级面点师张志、面点高级技师赵兰岭、戚三荣、张桐敏、调酒技师宋春革,西餐高级技师田世宝,高级服务技师李悦珍、刘亚琴、孟宪义。

餐旅真实评价(1)条
  • 庞**:报名费的价格合适,挺便宜的,老师的教学挺好的,学校的环境还可以,接待老师的服务挺好的。
    报名时间:2017年2月26日 | 课程:生日蛋糕班 | 电话:1562069**** | 评价来源:学员在线评价
天津餐旅职业培训学校相关分类
课程导航