西安东佳小语种

东佳小语种俄语培训介绍
     
400-029-082119349
东佳小语种直接接听
点击免费通话968人已咨询
俄语课程A1班
  • 适合对象:
    俄语零基础;对俄罗斯国家文化感兴趣的学员
  • 课程费用:
    询底价
  • 班  型:
    白天班,周六周日
  • 班级班制:
    小班/1对1
  • 课程课时:
    120学时
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    小寨校区查看地图
课程介绍

俄语课程

班型级别

教材

适合对象目标

学时

备注

A1

走遍俄罗斯

俄语零基础;对俄罗斯国家文化感兴趣,学习衣食住行各方面日常交流;出国旅游基本听说交流。

120

以上课程班型有一对一,一对二,一对三4-6人精品小班

A2

走遍俄罗斯

希望通过学习语言对其进行深入了解的学员,增加学习对同一事物不同的表达方式,对之前所学各方面的内容扩充加深,包括俄国生活,俄国文化、社会等方面。

120

B1

走遍俄罗斯

俄语中级,准备从事涉俄工作的,准备参加俄语等级考试的学员,学完大部分俄语主要语法,丰富俄语表达能力,加强中俄文化特色表达等俄语表述。

120

B2

走遍俄罗斯

中级进阶,为TPKN俄语等级考试备战,大量语法复习,听说读写各方面综合提升。重点深化经济,社会,发展,环境,心理等俄语表述,增加各方面知识内涵。 准备出国留学,需要掌握一定的俄语语言知识,或获得某一等级考试证书的学员。

120

机构简介
  • 西安东佳英语培训中心(Tobest International Education)是一所经由国家教育部正式批准成立且由市教育局支持创办的高端国际语言培训机构。我校是目前西北地区规模 大,设施 完善授课 全面的高品质外国语培训中心。培训课程涵盖英语、日语、韩语、德语、法语、西班牙语、意大利语、俄语等8种语言。公司现有教职工97人,其中全职外教12人,海归名师66人。东佳国际教育现有在读学员1300多名,累计培训学员11000多名。</div>

    西安东佳英语培训中心致力于打造一个纯外语沉浸式语言学习环境,注重学以致用,重视学生语言应用能力培养。所有开设语言培训课程均采用小班互动式授课为主,班级 大容量1-4人。除上课时间外,还提供全天8小时外教免费口语陪练,为学生提供 大限度的纯外语教学环境。

    2018年6月依托东佳国际教育线下学校产品优势,西安东佳英语培训中心正式上线,培训课程涵盖英语、日语、韩语、德语、法语、西班牙语、意大利语、俄语等8种语言类课程线上培训。授课模式涵盖一对一互动授课、一对多互动授课、在线直播、在线点播等多种授课模式。

西安东佳小语种相关分类
课程导航