北京攀达汉语

攀达汉语汉语学习一对一介绍
     
400-029-0821198195
攀达汉语直接接听
点击免费通话800人已咨询
60小时汉语课
  • 适合对象:
    想学习汉语的学员
  • 课程费用:
    110/课时
  • 班  型:
    白天班,晚班,周六周日
  • 班级班制:
    一对一
  • 课程课时:
    60小时
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    总部(朝阳校区)查看地图
400-029-0821198195
攀达汉语直接接听
点击免费通话800人已咨询
课程介绍

    强烈推荐 60小时 110元/小时 6600元(半年有效)
    授课方式:一位教师教一位学生
    授课时间:周一至周日07:00—21:00
    【上课时间自由,效果显著】
    学习费用:110元/小时,20小时起报。
    学习方法:一对一面授或QQ/skype在线,免费声音测试,参与互动训练式,教师针对性逐一辅导,现场纠正反复训练。
    授课内容:教师根据学员自身汉语水平及生活或者工作所需,制定学习计划。
    【攀达汉语承诺:无论多少学员,课程计划绝不重样】
    优惠政策:1、可预约免费测试,测试当天报名即可赠送汉语教材。
    2、提前一个月、网报均可9折优惠。
    3、两人及以上人数同时报名可享8.5折优惠。
    课程说明:
    ●与专业老师面对面有针对性地学习,在短期内迅速提升语感,找到学习汉语有效的方法
    ● 根据您的工作和时间,以及现有的汉语水平,我们会专门为您选择合适的教师,推荐适用的教材和资料,教师在课后总结的课堂重点也会通过邮件的方式发给您
    ● 60小时连续地学习,保证您可以掌握近400个汉字,50个的语法点,以及800个的词汇,能在日常生活中进行基本的对话
    ●速来攀达汉语,和我们一起畅游汉语的世界

400-029-0821198195
攀达汉语直接接听
点击免费通话800人已咨询
机构简介

    攀达汉语,隶属于北京攀达乐苑文化传播有限责任公司,由业内资深人士所创,是一家集研发、推广、教学为一体的高端汉语培训学校。结合中外教育的成功典范与孔子学院优质的传播理念,力创国内专业、系统、完善的对外汉语界**品牌。
北京攀达汉语培训学校课程类型丰富,可以满足不同学习爱好者的需求。
    面授课程根据学生的时间、地点等学习需求,安排适合的教师,以小班课和一对一为主要学习形式,为学生展开满意服务!
    网络课程让学生随时随地和专业的汉语培训老师面对面,拾起零散时间,攻克语言难关。
    商务汉语培训商务用语与日常对话的巧妙结合,中西文化与语言的精确对比,让学生的汉语水平不仅仅是停留在能说,而且会说,为其工作助上一臂之力。
    文化课程对中国的功夫着迷吗,想成为中国小吃美食家吗,想感受我们的国画,书法,以及特色的插画剪纸吗?来这里,可爱又多才多艺的汉语培训教师统统满足你。
    游学活动劳逸结合很重要,爬山,party,聚餐,ktv,给自己一个认识各国朋友,认识世界的机会。
    这里聚集了来自北京各大高校的优质对外汉语老师,她们精通外语,她们教学经验丰富,她们气质逼人……这里也有世界各地的外国友人,她们期待与您成为小伙伴,有少儿、青少年、大学生、商务人士及家庭主妇……她们,只在攀达汉语培训学校等着您!

400-029-0821198195
攀达汉语直接接听
点击免费通话800人已咨询
北京攀达汉语相关分类
课程导航
相关资讯