长沙学大教育

学大教育初中一对一辅导介绍
     
400-029-08218698
学大教育直接接听
点击免费通话1608人已咨询
初中一对一语文辅导
  • 适合对象:
    有需求的学生
  • 课程费用:
    询底价
  • 班  型:
    任意时段,白天班,晚班,周六周日
  • 班级班制:
    一对一
  • 课程课时:
    电话咨询
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    长郡双语家教辅导中心,新外滩家教辅导中心,星沙康桥家教辅导中心,北雅家教辅导中心,红星家教辅导中心,南雅家教辅导中心,桐梓坡家教辅导中心,和庄家教辅导中心,德政园家教辅导中心,星沙家教辅导中心,开福家教辅导中心,东塘家教辅导中心,天心家教辅导中心查看地图
课程介绍

初中一对一语文辅导

辅导对象:初一至初三年级

辅导形式:一对一辅导

课程设置:个性化定制

课程单价:¥100元起

课程特色:

小班授课,夯实基础,听说读写全面提高

定期课程展示,感受孩子点滴进步

学习策略指导,优秀学习习惯养成

多元学科渗透,融入丰富语料内容

定期科学测试,辅以综合成长评定

师资介绍:

个性化六步走:

NO.1基础知识、学习方法、学习习惯、学习心态、在读学校教学水平等综合分析。

NO.2找出所有知识盲区。

NO.3充分挖掘考生潜能,预测增分趋势。

NO.4老师团以总分为目标围绕各科要点制定有效增分计划。

NO.5进行靶向定位强化训练,专职老师一对一授课。

NO.6学习管理师全程监督指导,及时反馈随时修订辅导方案,保证效果。

6对1服务:

学大一对一个性化辅导的全方面服务!

1、学大教育将1对1个性化授课与重点学科串讲相结合,实现4倍学习效率,强化解题思路,提升应试能力,使学生完成学科知识和考试分数双丰收!

2、从专业的授课、舒适的陪读教室到班主任的学业管理,及必要时心里咨询师的有效参与,学大教育向学生提供优质的辅导体验和效果。

学校简介

国内个性化教育,总部设在北京
80多个城市开设400余家学习中心,全国拥有17000多名员工
“学大教育”创立于2001年9月,2010年11月成功在美国纽交所上市,10多年来,学大教育一直专注于利用优质的教育资源和先进的信息技术,服务于中国教育服务领域,总部设在北京,已在80多个城市开设400余家学习中心,在全国拥有17000多名员工,专职教师逾万人。
作为个性化辅导教育的首倡者,我们致力于帮助学生提高他们的学习成绩,激发他们的潜能。通过发现学生的优势,弥补不足,激发学习兴趣,培养好的学习习惯,树立自信心。学大教育已经制定和实施了一个以结果为导向,以学生为中心的服务匹配模式。
相比传统的班级式辅导,我们的服务模式是根据每个学生的需求和喜好量身定制个性化辅导方案,同时匹配全职的专业辅导小组进行一对一的辅导,学大教育通过提高学生的学习成绩、激发学习兴趣和全方面的提高,已经赢得了成千上万的家长和学生的信赖。
学大教育专注于学生学习能力的培养和学科知识的辅导,视教学质量为生命,深受学生和家长的认可,口口相传,成就了全国较大规模的个性化教育连锁机构。"人之蕴蓄,由学而大","学大教育"秉承爱的教育理念,致力于传播先进教学思想,研究先进教学方法,开发先进教学产品,提供先进教学服务,帮助更多学生和家庭获得更好的教育和发展机会。

学校环境