杭州高博教育

高博教育2014年浙江省造价员课程介绍
     
400-029-08218772
高博教育直接接听
点击免费通话659人已咨询
2014年浙江省造价员课程
报考条件
凡遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并具备下列条件之一者,均可申请参加造价员培训和考试:
1、普通高等学校工程造价专业、工程或工程经济类专业在校生;
2、工程造价专业、工程或工程经济类专业中专及以上学历;
3、其他专业,中专及以上学历,从事工程造价活动满1年。
开设课程
1、工程造价基础知识
2、工程计量与计价实务
浙江地区:建筑、安装、市政、园林及仿古
报名所需资料
身份证复印件1份
培训辅导时间
平时晚上或双休日,滚动开班
收费
1、培训费:单报基础课:1000元,单报专业课:1500元
2、本校老学员,增报第二专业:1200元
学校简介
杭州高博教育培训(注册名:杭州高博教育咨询有限公司,以下简称"高博教育")是一家国内领*、专注于企业文化服务、教育咨询管理的学校。
高博教育集企业文化的研究、培训、咨询与资讯平台建设于一体,主张"文化创造机遇",致力于推行以"理念的确立与坚守"为核心内容的企业文化管理之道。高博教育培训师团队努力践行"热情专业,务实重效"的服务理念,不断研究开发独具特色的教学策略和方法,通过一系列培训和实地项目考察相结合,使越来越多的学员在未来的市场上更富竞争活力。 高博教育授课师资全部是由既具有实操经验,又具备丰富的授课经验的师资主讲。开设的工程造价专业,可以为将要从事建筑造价行业人员,提高其从事工程造价工作能力。开设的工程造价专业,不仅仅为了造价员考试的需求,更是实战讲解。学员通过学习,毕业后可以达到独立编制完整的施工图预算。对想要参加全国造价员考试人员,能够提高应试能力,帮助顺利通过全国造价员执业资格考试。
"为更多的人提高就业能力,为更多企业提供优秀的建筑领域人才"高博教育将坚定不移地秉承"创造价值,成就未来"的核心价值观,矢志成为中国较具创新和高效的培训机构。
课外活动
杭州高博教育相关分类
课程导航