杭州高博教育

高博教育土建造价介绍
     
400-029-08218772
高博教育直接接听
点击免费通话659人已咨询
市政预算实操基础班
  • 适合对象:
    1、零基础,想从事造价行业的人员。 2、有土建工程相关工作经历,但没系统的学习造价和独立完成完整预算编制的人员。
  • 课程费用:
    询底价
  • 班  型:
    任意时段,白天班,周六周日
  • 班级班制:
    小班/1对1
  • 课程课时:
    电话咨询
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    总部查看地图
课程介绍

市政预算实操基础班

简  介 在工程造价中分为土建、市政、安装、园林、水利等几大部分,而本课程主要是教授一些关于其中市政工程造价的基础知识,教授的主要内容包括市政工程的基础知识,包括市政工程的道路排水桥梁的识图,还有通用部分的土方基坑沟槽降水排水的算量与计价,另外排水工程中的检查井,雨水口和道路中的基本算量方法。

学习目标 帮助学生达到对市政造价的基础认识、了解市政工程施工图、学习计算市政工程工程量及其定额的套用方法与换算技巧

教学特色

详细的介绍市政的基础内容,帮助学生更快认识造价学习造价。

适应人群

杭州高博教育,报名实操班快速学习工程造价。适合刚毕业找工作学生、施工转预算、资料员转预算、和刚工作几年的人员转行从事预算。

课程简介

在工程造价中分为土建、市政、安装、园林、水利等几大部分,而本课程主要是教授一些关于其中市政工程造价的基础知识,教授的主要内容包括市政工程的基础知识,包括市政工程的道路排水桥梁的识图,还有通用部分的土方基坑沟槽降水排水的算量与计价,另外排水工程中的检查井,雨水口和道路中的基本算量方法。

1.市政识图(一)

本节课主要介绍建筑制图标准与投影、轴测图、剖面图和断面图、道路施工图、排水施工图、桥梁施工图等看图方法及图例表示方式。

2.市政识图(二)

结合工程蓝图讲解建施、结施,以及钢筋平法施工图,节点详图等。以及熟悉建筑工程图中各种图示符号所表示的意思。

3.土石方——放坡与沟槽土方的计算

土石方是实际工作中及造价员考试中都是难点和考点。本次课程将介绍人工土方列项计算的方法,及其土方定额套用的方法。

4.给排水——检查井,雨水口

道路排水工程师市政工程中的一大重点,其中检查井与雨水口又是重中之重。本次课程将介绍给排水工程中检查井的计算方法,及其土方定额套用方法。

学校简介
杭州高博教育培训(注册名:杭州高博教育咨询有限公司,以下简称"高博教育")是一家国内领*、专注于企业文化服务、教育咨询管理的学校。
高博教育集企业文化的研究、培训、咨询与资讯平台建设于一体,主张"文化创造机遇",致力于推行以"理念的确立与坚守"为核心内容的企业文化管理之道。高博教育培训师团队努力践行"热情专业,务实重效"的服务理念,不断研究开发独具特色的教学策略和方法,通过一系列培训和实地项目考察相结合,使越来越多的学员在未来的市场上更富竞争活力。 高博教育授课师资全部是由既具有实操经验,又具备丰富的授课经验的师资主讲。开设的工程造价专业,可以为将要从事建筑造价行业人员,提高其从事工程造价工作能力。开设的工程造价专业,不仅仅为了造价员考试的需求,更是实战讲解。学员通过学习,毕业后可以达到独立编制完整的施工图预算。对想要参加全国造价员考试人员,能够提高应试能力,帮助顺利通过全国造价员执业资格考试。
"为更多的人提高就业能力,为更多企业提供优秀的建筑领域人才"高博教育将坚定不移地秉承"创造价值,成就未来"的核心价值观,矢志成为中国较具创新和高效的培训机构。
课外活动
杭州高博教育相关分类
课程导航