杭州高博教育

真实评价1
高博教育土建造价介绍
     
400-029-08218772
高博教育直接接听
点击免费通话459人已咨询
安装工程造价
  • 适合对象:
    造价初级人员
  • 课程费用:
    询底价
  • 班  型:
    任意时段,白天班,周六周日
  • 班级班制:
    小班/1对1
  • 课程课时:
    电话咨询
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    总部查看地图
课程介绍

安装工程造价零基础入门必备

简介: 零基础学造价,杭州高博教育带你一起成长!

零基础学造价,基础识图,助你打牢造价高楼的基础!

专业理论+识图实战+算量及计价软件实战+平法钢筋+招标控制价与工程量清单的编制+竣工结算工作应用及实务+其他 并不定期开设晚自习,老师在线帮大家解决问题!

学校简介
杭州高博教育培训(注册名:杭州高博教育咨询有限公司,以下简称"高博教育")是一家国内领*、专注于企业文化服务、教育咨询管理的学校。
高博教育集企业文化的研究、培训、咨询与资讯平台建设于一体,主张"文化创造机遇",致力于推行以"理念的确立与坚守"为核心内容的企业文化管理之道。高博教育培训师团队努力践行"热情专业,务实重效"的服务理念,不断研究开发独具特色的教学策略和方法,通过一系列培训和实地项目考察相结合,使越来越多的学员在未来的市场上更富竞争活力。 高博教育授课师资全部是由既具有实操经验,又具备丰富的授课经验的师资主讲。开设的工程造价专业,可以为将要从事建筑造价行业人员,提高其从事工程造价工作能力。开设的工程造价专业,不仅仅为了造价员考试的需求,更是实战讲解。学员通过学习,毕业后可以达到独立编制完整的施工图预算。对想要参加全国造价员考试人员,能够提高应试能力,帮助顺利通过全国造价员执业资格考试。
"为更多的人提高就业能力,为更多企业提供优秀的建筑领域人才"高博教育将坚定不移地秉承"创造价值,成就未来"的核心价值观,矢志成为中国较具创新和高效的培训机构。
课外活动
高博教育真实评价(1)条
  • 张**:老师很专业,课堂气氛十分融洽,学得到东西
    报名时间:2016年11月13日 | 课程:土建造价 | 电话:1364386**** | 评价来源:学员在线评价
杭州高博教育相关分类
课程导航