陕西西部职业教育培训中心

西部职业建筑施工员职业培训介绍
     
400-029-08218036
西部职业直接接听
点击免费通话2163人已咨询
400-029-08218036
西部职业直接接听
点击免费通话2163人已咨询
关于西部
就业为导向,质量求生存,特色谋发展
**的师资,**的信誉,**的管理,**的服务

  陕西西部职业教育是一家具有很高****度的建设行业培训机构,经过多年的发展,西部教育的品牌已经在陕西人民心目中树立了良好的形象, 我们以 “ 就业为导向,质量求生存,特色谋发展 ” ,为办学思想,以 “ 切合实际,讲究实效,注重实用 ” 为理念,以 “ 学科的多元化、项目的精品化、环境的宜人化 ” 为总体目标,以 “ **的教学、**的质量、**的服务 ” 为办学宗旨,全力打造陕西同行的榜样。
  我们拥有数名教学管理精英,从而为教学服务提供了保障,为建设行业培养了大量的实用型、复合型人才。完善的教学管理,优质的教学服务,巨大的社会效益,赢得了社会各界广泛的赞誉。
  师资介绍
  西部教育 着眼于师资队伍的建设和教学管理的完善,逐步成长和壮大,现已拥有一支由 ****高校的教授、建筑企业项目工程师 等组成的教师队伍,他们以严谨的教学态度和新颖独特的教学方法造就了一批又一批建设行业专业英才。
  服务理念
  坚持 “ 三换思维 ” ,换为思考、换心思考、换向思考、永远想在学员的前面。
  管理理念
  倡导人性管理、团队互信、协同工作、共同进步
  人才理念
  有德有才破格重用、有德无才培养使用、无德有才限制使用、无德无才坚决不用。
  责任理念
  造就人才、成就你我、共建和谐
  西部优势
  依靠**的师资,**的信誉,**的管理,**的服务,打造陕西专业机构。对每一位学生高度负责,进行定期跟踪回访,注重反馈信息,通过回访状况对老师教学质量进行评级与考核,以提高教学质量!保证培训的**效果!

400-029-08218036
西部职业直接接听
点击免费通话2163人已咨询
陕西西部职业教育培训中心相关分类
课程导航