烟台昌华留学培训

昌华意大利留学介绍
     
400-029-08217516
昌华直接接听
点击免费通话555人已咨询

    意大利留学利好:公立大学近期不会向国际生收学费
    11月15日,意大利教育中心携约20所高校参加了2012年中国国际教育展,“艺术与时尚”正是其亮点之一。意大利高校有很多有优势学科,比如工业设计、艺术、文物保护等。
    为了吸引中国留学生,意大利设立了“马可·波罗计划”、“图兰朵计划”、夏季招生计划、博士研究生和合作研究等项目。其中“马可·波罗计划”和“图兰朵计划”均设有“绿色通道”,在申请预注册前没有对语言的特别要求。去意大利后,可以选择6个月或8个月的语言学习。
    开展**天上午,意大利教育中心秘书长阿尔贝托·奥尔托岚尼一直在会场忙碌着和展团代表交流,“这次展会是卓有成效的,很多中国学生前来咨询留学问题。”他说,“虽然受到经济危机的影响,但意大利公立大学近期不会向本土和国际学生收取学费,因为我们一向重视教育发展。”
    意大利文化悠久,在城市的每个角落都能让人感受到古老文化的现代流传。展会现场,年轻的中国学子与古老的博洛尼亚大学“相遇”。该大学建于1088年,是欧洲较古老的大学之一,近年来因《博洛尼亚宣言》再度引发世界的高度关注。古老的文化催生了崭新的专业,比如文化遗产保护与修复是在意大利近几年才设立的新专业,乌迪内大学是**设立这一专业的大学。乌迪内大学招生代表毛卢·鲍匝纳(Mauro Pozzana)表示,该专业要求学生对历史、传统文化和艺术有很深刻的理解。
    目前,已有逾万名中国学生在意大利就读,赴意留学人数呈上升趋势。

400-029-08217516
昌华直接接听
点击免费通话555人已咨询
学校简介

北京新东方名师亲临授课,海归留学团队经验分享,高校名师亲自辅导

     昌华国际教育是中国教育部山东省教育厅正式批准授权,省、市工商管理部门审批注册的合法自费出国中介机构。(教外综资认字[2013]009号)。主要从事美、加、英、澳、新、日、韩留学中介业务及托福、雅思、SAT等留学相关培训。
    **设施:拥有在烟台阳光100A座近600平米的办公、教学场所。办公设施完备先进,实施电化教学和办公网络化。
    优秀师资:北京新东方名师亲临授课,海归留学团队经验分享,高校名师亲自辅导。
    品牌服务:以“诚实守信,公平合理,热情周到”为服务,以“教学小班化,辅导人性化”为教学特色,打造“高效、高质、诚信”的昌华品牌。

400-029-08217516
昌华直接接听
点击免费通话555人已咨询
留学顾问

季老师--资深英国留学专家
专注于欧洲留学教育工作,对英国留学有深入研究。擅长于留学规划及系列辅导。用心面对学生,整合客户需求,结合学生个人情况及市场信息为其设计个性化留学方案。
“我常告诉学生,面对问题,无论结果成败,都要尝试去解决。在留学这条路上特别需要这样的尝试精神,其次就是信心,要对自己信心,对我有信心。我一直在努力使学生先认识自我再提出他的留学目标,因为身在外并非真留学,知道自己要学什么,再而积极投入,这样的心身在外才是真正的留学。我相信,在留学这条路上,只要找到了对的引路人,前方的迷蒙便会云开雾散。”
知识为追寻她的人加冕。同学们,加油!

吴老师--加拿大留学专家
专注加拿大留学超过五年时间,对加拿大留学有较深入的了解和研究,拥有丰富的加拿大名校申请和签证申请经验,熟悉加拿大教育,签证,移民政策。
一直秉承认真、负责、专业的态度对待每一位学生,为数百位学生成功指导过加拿大留学方案。
我深知教育对于一个学生的重要性,也深感留学顾问责任重大,为每一位学生制定较适合他的留学方案是我的工作目标。

李老师--澳洲留学规划师
Michelle 澳大利亚昆士兰大学硕士毕业, 有着四年澳洲学习生活经历的Michelle熟悉澳洲教育体系,及申请各阶段各层次学校留学的规范要求和操作流程. 以作为学生的良师益友为工作态度, 以设身处地为学生着想为宗旨, 为学生设计较佳的留学方案,帮助学生入读较理想的学校。
让每一个学生在澳洲开心的学习、愉快的生活、顺利的毕业是Michelle发自内心的愿望;保持与学生及家长联系,随时提供在澳学习生活等方面的指导和帮助是Michelle真诚的承诺。通往留学的成功之路, Michelle 愿助您一臂之力! 漫漫留学路, Michelle愿与您一同面对风雨和挫折, 一同感悟收获和成长!

张老师--高级美国留学专家
张老师从事留学咨询工作七年,积累了丰富的行业经验。已有数千名学生在张老师的帮助下,走向他们向往的海外院校,其中不乏牛津、剑桥、斯坦福、哥伦比亚等世界**名校。
张老师擅长个性化留学方案的设计,推荐适合不同学生的留学之路,并在签证方面有着丰富的经验,经常接受各使领馆有关签证方面的培训,熟谙美、英、加、澳、新等国签证政策。
张老师经常赴美、英、加、澳、新等国,实地考察了100多所大学和中学,将**手信息传达给学生,并且利用每年出国考察的机会去看望她的学生,了解他们学习和生活情况并反馈给家长。每当看到她的学生在海外求学、毕业、就业、定居或完成学业回国发展等方面取得每一步成功,对于张老师来说都是一种欣慰和鼓励,这也是她服务好每一位学生、家长的意义所在。

400-029-08217516
昌华直接接听
点击免费通话555人已咨询
烟台昌华留学培训相关分类
课程导航
相关资讯