广州金账本会计实操培训

金账本会计继续教育介绍
     
400-029-082126716
金账本直接接听
点击免费通话205人已咨询
会计继续教育
  • 适合对象:
    要会计证继教教育的会计从业人员
  • 课程费用:
    询底价
  • 班  型:
    白天班,晚班,周六周日
  • 班级班制:
    小班
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    广州校区查看地图
课程介绍

会计继续教育
自会计人员取得从业资格的第二年起,应参加年度会计继续教育。是根据《中华人民共和国会计法》、《会计从业资格管理办法》《财政部令第73号》的规定。金帐本会计教育提醒广大会计工作者,会计证一定要会计继续教育和年检,别让辛苦白费,汗水白流,会计人员可以通过金帐本办理本年度和补办以前年度会计继续。
为避为避免时间、精力、金钱的多重浪费,需要会计证继教教育的会计从业人员,金帐本会计教育是一个不错的选择。

培训科目:继续教育
培训主题:会计继续教育培训
培训目标:经财政局公布新学习内容为准。
培训要求:持会计从业资格证书的人员。

机构简介

金账本集团服务客户上万家
金账本集团成立于2004年,服务客户上万家,办公面积上万平方,通过ISO9001:2000版国际质量体系认证,现集税务师事务所、会计师事务所、财务咨询公司、代理记账公司、工商注册代理公司、知识产权代理公司、网络公司、软件开发公司、会计学院于一体。
金账本集团的会计技术背景
金账本集团会计学院依托于集团强大的技术背景,为广大学员提供“教产学研”等多元化的教育服务系统。
金账本集团拥有强会计师资团队
金账本集团拥有一个百名会计专家团队,也是中国国内拥有自主研发会计真账实操教材的团队;老师均来自会计事务所、税务师事务所、财务服务公司会 计人才聚集的地方,老师百里挑一、喜欢教别人、渴望挑战高薪。老师把会计实践技能结合先进的教育理念和教学方法,编制不同的企业真实案例为教材,促进学员很快就掌握不同企业做一套做账技术。
金账本集团教学就是实战
依托金帐本教育所为企业代理记账的平台与优势(即金帐本教育会计培训基地),学员到真实场所模拟真实场景,真实资料的演练,使会计培训不光停留 在课堂上,而是更加贴近实际和实战,真正去模拟做会计工作,真正的积累2-3年会计工作经验,真正学以致用,胜任专业会计工作。让学员真正“学有所获”、 “学有所值”。
金账本集团办学理念:用爱育人
金账本集团始终秉承“用爱育人”的办学理念,把学生当成自己的孩子来教,不放过任何一个差生。开创了4驱会计动力培训系统和“七变八多”人才培 养新模式,兴趣驱动、科技驱动、方法驱动、目标驱动,用“4驱”不同力量的驱动达到会员学习效果。学校变家庭、学员变孩子、老师变家长、关系变亲友、课堂 变企业、教学变实操、就业变跟踪,用“七变”建立集招生、教学、就业为一体的“立体化”运营服务体系;多操作、多练笔、多上课、多阅读、多观察、多思考、 多积累、多交流、用“八多”来提高学员的知识面、提高学员的思维能力,增强学员的业务操作能力。

上课花絮
广州金账本会计实操培训相关分类
课程导航